2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 苗善园养生 >> 苗善园养生加盟招商项目介绍

相关项目: 苗善园养生

  • 公司名称:中康君?。ū本┪幕邢薰?/span>
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

苗善园养生加盟招商项目介绍
日期:2013-06-07 11:16:58 
随着人们保健意识的增强,各类保健产品、养生馆等在人们生活中有着举足轻重的地位,但是我国的保健行业起步较晚,目前现有的保健养生场所以及保健产品已经不能满足人们的需求,苗善园养生加盟总部精准定位,发展保健事业,采用苗族传承百年的保健疗法,在行业中迅速的立足。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

随着人们保健意识的增强,各类保健产品、养生馆等在人们生活中有着举足轻重的地位,但是我国的保健行业起步较晚,目前现有的保健养生场所以及保健产品已经不能满足人们的需求,苗善园养生加盟总部精准定位,发展保健事业,采用苗族传承百年的保健疗法,在行业中迅速的立足。


苗善园养生加盟招商项目介绍:


苗善园养生加盟品牌项目隶属于贵州苗方堂药业有限公司旗下,是一个以保健品为主要营销对象的品牌,授权中康君健(北京)文化有限公司全权管理并对其生产的产品进行全国推广。并且还有贵州遵义德澳医药保健有限公司等企业授权中康君?。ū本┪幕邢薰径云淦笠邓牟方腥乒?。


相传在苗族的历史上,黔东南苗寨曾出现过一位长寿苗王,之所以百岁高龄依然精神健硕其奥秘在于,年轻时搭救了一位苗医,后得其秘传养生之法,每日按照此法修养,最终形成难以想象之功效。由于苗族没有文字,苗王就将草本沐足、中药热敷、经络推拿疗法、四季不同的饮食疗法等等全部口述给所有苗族后人。后来一传十,十传百,神秘的养生大法就成了苗族人共有的财富。


直至今日,苗族人民已让采用着这种强身健体的保健疗法,而像位于黔桂交界十万大山深处的荔波县大土苗族村寨,还有广西巴马长寿村等地的苗族人均以“长寿”而闻名于世。苗善园养生加盟总部经过多年来对这些苗寨的实地考察研究,根据苗家的古药方和传统养生技法,打造出中国首家将苗族金方与现代医学相结合的苗族草本养生品牌--苗善园。


在未来的5年中,苗善园养生加盟总部将奋勇前进,实现一个飞跃式的跨越,正所谓“众人拾材火焰高”,苗善园养生企业热忱欢迎有志于投身养生行业的精英加入,与我们一起共同开创苗族草本养生的盛宴,一同分享优质品牌资源,共同创造苗善园的辉煌未来。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 苗善园养生 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!