2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 欧麦仕魔变墙 >> 墙艺加盟吸金项目

相关项目: 欧麦仕魔变墙

墙艺加盟吸金项目
日期:2013-06-07 11:53:19 
而今随着人们经济水平的不断提升,对于家居生活空间也更为高要求,传统的各异产品已经不能够满足所有的消费者,墙艺加盟推出丰富的产品种类,别样的设计吸引了消费者的瞩目,前景一片明朗。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

而今随着人们经济水平的不断提升,对于家居生活空间也更为高要求,传统的各异产品已经不能够满足所有的消费者,墙艺加盟推出丰富的产品种类,别样的设计吸引了消费者的瞩目,前景一片明朗。


欧麦仕魔变墙是墙艺加盟中十分突显实力的品牌,公司具有雄厚的实力,集设计、生产以及销售于一体,丰富的产品设计满足了不同的消费者所需求,打造业界先驱品牌,发展不断膨胀。


我国家饰行业进入了新一轮黄金发展期,中国拥有8000万家庭,有房产就有装修的需要,而中国装饰行业协会专家预测:未来五年,中国内墙装饰材料的市场份额也将从4%向80%迈进,预计到2015年,我国装修产业产值将超过5000亿,亿万财富市场如探囊取物般轻松。


欧麦仕魔变墙以植浆为主要原材料,能彻底降解,是100%的环保材料,其材质轻盈,自由组合拼贴,DIY着色,让原本复杂需要专业人员装修的工作变得如此简单,而且超低价格,价格只有市场现有魔块背景墙价格的1/6,比普通壁纸便宜,其整墙装饰效果是其它墙饰材料无法比拟的。


安装快捷,容易切割,安装直接往墙上粘贴,可根据空间尺寸及形状,自由切割,省时省力,而且它材质轻盈,一材多用。便于运输、搬放、安装,不易损坏,其轻盈材质,不仅可用于背景墙饰,还可用于吊顶空间、弧形等特殊构造空间。


想要在墙艺加盟获益一定不能错过欧麦仕魔变墙,产品已经赢得了市场的肯定,未来一片明朗,凭借其在墙饰领域和吊顶空间的出色表现,让装饰材料从功能型走向视觉型和空间创造型装饰,不断引领家居流行风尚。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 欧麦仕魔变墙 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!