2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 红果树地板 >> 地板加盟疯狂吸金

相关项目: 红果树地板

地板加盟疯狂吸金
日期:2013-06-07 13:52:14 
随着科技的进步人们的生活所使用的各异产品越来越智能化,房地产是我国发展势头最为迅猛的项目,尤其引出的各个相关行业也都呈现良好的局面,地板加盟便是其中最为不可或缺的,并且此类产品也趋向功能性发展,更加便捷。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

随着科技的进步人们的生活所使用的各异产品越来越智能化,房地产是我国发展势头最为迅猛的项目,尤其引出的各个相关行业也都呈现良好的局面,地板加盟便是其中最为不可或缺的,并且此类产品也趋向功能性发展,更加便捷。


红果树地板开启智能化地板加盟新形势,公司拥有一流的研发团队,历经多年的潜心研制终于推出自热地板,更为贴近人们的生活,带来便捷只能的发展新风向,前景一片明朗。


只有北方的少数大城市才有集中供暖系统,而全国90%以上的地区只能望"暖"兴叹,而且集中供暖收费高,供暖起始时间前后天气依然寒冷,无法满足个性化需求,红果树自发热地板解决了这一难题。


红果树地板开启地板采暖时代,将是建材市场中最潮、最热、最暴利的产品,跨界地板、采暖、保健三大行业,共享三大行业市场蛋糕,巨大空白市场,财富虚位以待。


企业采用独特的"地板、地暖、保健三合一"结构设计,采暖层集成于地板之内,是真正的"自发热式",热量直接从地板表层5~8毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电15分钟,地板上表面温度即达到30℃左右,每平米/小时耗电只有0.056千瓦/时,在寒冷的冬天自热地板采用远红外线为消费者带来温暖,促进人体血液循环,产生保健功效。


地板产品市场需求广阔,红果树地板以绝对的产品优势成为地板加盟中的发展佼佼者,前景广阔,企业通过影视、网络、报刊杂志进行地毯式的广告轰炸,以及各种主题公关营销,重金打造品牌知名度,火速占领市场制高点,品牌开道,兵不刃血,财富手到擒拿。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 红果树地板 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!