2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 山地阳光饮料 >> 原生态饮品加盟经营好项目

相关项目: 山地阳光饮料

原生态饮品加盟经营好项目
日期:2013-06-08 10:29:48 
而今人们的生活水平越来越好,对于健康营养的注重攀向一个新的台阶,日常所需产品都脱离不开健康天然等词汇,饮品市场也不例外,原生态饮品加盟的推广受到很多消费者的瞩目,其良好的经营形势也吸引了投资商的关注。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

而今人们的生活水平越来越好,对于健康营养的注重攀向一个新的台阶,日常所需产品都脱离不开健康天然等词汇,饮品市场也不例外,原生态饮品加盟的推广受到很多消费者的瞩目,其良好的经营形势也吸引了投资商的关注。


原生态饮品加盟在稳步的发展中迅速扩张市场地位,山地阳光饮料便是其中十分具有实力的企业,公司集研制、生产以及销售于一体,其独有的口感以及均衡的配方搭配都备受消费者的拥护,销售不断攀升。


沙棘果与沙棘叶中提取的总黄酮(TFH),是含有7种黄酮的一组化合物,其中含量较高的为异鼠李素及槲皮素,沙棘总黄酮可使心绞痛缓解,心功能及缺血性心电图好转,这与TFH具有增加冠状动脉血流量增加心肌营养血流量降低心肌耗氧量抑制血小板聚集等作用有关。


山地阳光饮料将中国千年的茶文化与现代生活品味相融合,推出由茶叶,沙棘和天然草本植物精华相结合的产品,凭借其新颖的口感和特有的保健功能,一跃成为国人最为喜欢的保健性饮料。


企业规模年产饮料60000余吨,沙棘黄酮2.5吨,沙棘油80吨,公司占地面积33157平方米,现有职工325人,其中具有大专以上学历的高薪技术人才约占三分之一,公司现有主要生产线7条,其中易拉罐生产线2条,锡纸盒生产线1条,碳酸饮料生产线1条,PET果汁饮料生产线1条,超临界二氧化碳萃取生产线1条,黄酮浸提设备1套,主要产品有三大系列二十余个品种。


山地阳光饮料市场销售不断的扩张,而今已经成为了有口皆碑的品牌,占据原生态饮品加盟的重要地位,总部向合作店提供完整的店面管理方案,相关的管理制度手册软件等一应俱全,并有享受专家亲自上门指导培训及坐店经营的机会。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 山地阳光饮料 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!