2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 西凤酒 >> 白酒代理火爆致富

相关项目: 西凤酒

白酒代理火爆致富
日期:2013-06-08 13:26:26 
白酒是我国销售最为突显的酒类产品,拥有千年的历史传承,无论自家饮用还是节假送礼都是十分好的选择,占据着一个巨大的需求市场,随着经济的推动,消费者对于产品的要求越来越高,白酒代理值得您的投资经营。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

白酒是我国销售最为突显的酒类产品,拥有千年的历史传承,无论自家饮用还是节假送礼都是十分好的选择,占据着一个巨大的需求市场,随着经济的推动,消费者对于产品的要求越来越高,白酒代理值得您的投资经营。


庞大的市场需求成就很多创业人士的发展,白酒代理涌现出不少的品牌,想要成功的占据地位选择企业十分的重要,西凤酒是较早投入市场发展的企业,集酿制、生产以及销售于一体,实力强劲。


在坚持传统精湛的酿酒工艺的基础上,吸取百家之长,在香型研发上进行创新,开发出新的精品和珍品西凤酒,被酒界专家誉为“新西凤实现了中国白酒工艺革命性的突破”。


企业形成了新口味、新感觉、功能齐全的系列产品,共有高中低度、高中低档100多个品种,满足了不同地区、不同口味、不同档次消费者的需求,塑造西凤酒的外观形象、保真防伪的重要环节,以大麦、豌豆和优质高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成,具有养生功能。


企业现已发展成为占地86万平方米,总资产28亿元,年产名优白酒5万多吨的国有大型一档企业,是西北地区规模最大的国家名酒制造商、陕西省利税大户之一。


白酒代理广阔的需求、不仅进步的行业形势都对投资商有着致命的吸引力,西凤酒与您一同携手创造精彩的未来,公司始终坚持“开拓创新、诚信经营、高效服务、厂商双赢”的宗旨,不断完善现代企业管理制度,已经成为西北地区最大的白酒营销企业。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 西凤酒 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!