2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 酷巴客冰淇淋 >> 冰淇淋品牌代理轻松赚钱

相关项目: 酷巴客冰淇淋

冰淇淋品牌代理轻松赚钱
日期:2013-06-08 15:08:33 
随着人们生活水平的发展在各个领域的经济花销也不断的提升,科技的进步促使个行业愈加丰盈,冰淇淋是深受各个基层消费者钟情的甜品,其美味的口感无法比拟,是剩下消暑的必备,冰淇淋品牌代理经营无风险。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

随着人们生活水平的发展在各个领域的经济花销也不断的提升,科技的进步促使个行业愈加丰盈,冰淇淋是深受各个基层消费者钟情的甜品,其美味的口感无法比拟,是剩下消暑的必备,冰淇淋品牌代理经营无风险。


酷巴客冰淇淋是一家发展十分完善的企业,公司拥有一流的硬件设备,专业致力于领域的产品研发和经营,推出的产品口味多样并且口感美味,实惠的价格备受市场的吸引,是冰淇淋品牌代理中口碑颇好的一家公司。


据中国冰淇淋市场研究中心报告显示,2012年,中国冰淇淋累计销售额高达728亿人民币,涨幅10%,比世界平均值多了近八个百分点,一年共消费800多万吨冰淇淋,标志着中国即将成为世界上最大的冰淇淋消费国。


酷巴客冰淇淋以传播浪漫、艺术、甜美的 冰淇淋文化为主题,产品种类繁多而时尚个性,产品原料以健康自然为出发点,以美式冰淇淋更适合中国人口味和健康,比韩式冰淇淋在味道方面更显专业而纯正。


企业以来自大自然的植物为主要原材料,研制出的冰淇淋口味多样化,水果味、香草味、花香味、谷物味、鲜奶味、巧克力味…..真正的冰淇淋美味大餐,让你吃了还想吃。


企业正在凭借品种丰、成本低、口味好、品质高、产品新、经营活、,卖点多、服务佳等显著优势,在全国各地开创四季经营火爆局面。


酷巴客冰淇淋品牌代理火爆发展备受众多的创业人士瞩目,其经营无风险,并且不需要任何的经验,企业打造出一片全新的美食圣境—从吃到喝,从夏季热卖产品到冬季热销美食,保证合作伙伴一年四季都销售具有强大市场竞争力的特色美食。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 酷巴客冰淇淋 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!