2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 妈妈乡冒菜 >> 地方特色菜加盟成就财富人生

相关项目: 妈妈乡冒菜

  • 公司名称:重庆庞顺餐饮管理有限责任公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

地方特色菜加盟成就财富人生
日期:2013-06-08 15:16:52 
我国地大物博,各异特色美食占据着稳固的地位,随着全国旅游业的火爆发展,其具有地方特色的美食产品已经走出局限迈入更为广阔的市场,地方特色菜加盟让在不同地域成长的人们品尝到各异美食,彰显商机。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国地大物博,各异特色美食占据着稳固的地位,随着全国旅游业的火爆发展,其具有地方特色的美食产品已经走出局限迈入更为广阔的市场,地方特色菜加盟让在不同地域成长的人们品尝到各异美食,彰显商机。


妈妈乡冒菜是来自重庆的品牌,其产品在该地域成长的人们心中占据着重要的地位,独特的口感以及实惠的价格符合我国的消费形势,其稳步的发展促使品牌成为地方特色菜加盟不可或缺的一员。


冒菜继承了重庆火锅麻辣鲜香、味美醇厚、汤色红亮、回味悠长的特点,又发扬了烹菜保留菜品原味、不破坏菜品内在营养成份的优势,既美味又营养,真正绿色餐饮。


妈妈乡冒菜顾名思义就是将各种菜品在鲜香的底汤里冒一下,再伴上各种调料吃的一种菜的形式,与麻辣烫最大的区别就是:冒菜的汤可以喝,而麻辣烫的汤估计没人敢喝,价格低廉,麻辣鲜香,既解馋又下饭,客人不仅可以根据自己的喜好,随意点取,而且等菜冒好以后,还可以根据自己的口味轻重,随意添加佐料。


冒菜的制作与售卖具有技术简单化、标准化、经营低成本化、低风险的优势,妈妈乡冒菜也深受一般投资者,特别是小额投资者、创业者的青睐。


妈妈乡冒菜以绝对的产品优势成为地方特色菜加盟中的重要品牌,销售不断的攀升,经济回报丰厚,一时间商机乍现,商家纷纷趋之若鹜,抢占冒菜这个藏富亿万黄金市场。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 妈妈乡冒菜 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!