2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 丽清大别山鹅火锅 >> 火锅加盟连锁店轻松致富

相关项目: 丽清大别山鹅火锅

  • 公司名称:合肥市大别山餐饮有限责任公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

火锅加盟连锁店轻松致富
日期:2013-06-08 16:18:31 
火锅一直都是备受我国消费者钟情的美食项目,其独特的口感名扬海内外,而今随着我国经济的发展,消费者外出就餐的几率陡增,这大大推动了火锅加盟连锁店的发展,想要成功的开启自己的致富人生一定不要错过该选择。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

火锅一直都是备受我国消费者钟情的美食项目,其独特的口感名扬海内外,而今随着我国经济的发展,消费者外出就餐的几率陡增,这大大推动了火锅加盟连锁店的发展,想要成功的开启自己的致富人生一定不要错过该选择。


火锅加盟连锁店近年来涌现出不少发展企业,想要稳占商机选择品牌十分的重要,丽清大别山鹅火锅就很不错,其不仅汤底鲜美并且蕴含着丰富的营养,其价格也很实惠,深受我国消费者的钟情。


总店位于合肥市潜山北路与史河路交叉口,菜品品牌正式注册,形成了以"一鹅多吃"为主的名优特色餐饮,鹅肉是有着养生的绿色之王的称号,补虚益气,暖胃生津,二零零二年被联合国粮农组织列为21世纪重点发展的绿色食品之一。


丽清大别山鹅火锅从大别山特色“滋补鹅汤”升级到丽清大别山鹅块火锅“特色鹅汤”的滋补汤料,所用原料均源自天然、原汁原味,汤料味道突出,滋补养胃,绿色保健,再辅以“蒜心鹅肫”、“风味鹅肠”等精品菜肴,令人回味无穷。


企业对所有工作人员都进行培训、实践、考核流程,公司严格的考核制度让员工都能严格按照店内员工手册中的规定操作,标准化的服务流程会使服务速度和质量大大提高,利用统一说辞对服务人员的行为举止和对待顾客的正确方法进行规范,从而实现对服务流程的标准化。


丽清大别山鹅火锅以独特的优势成为火锅加盟连锁店中的发展佼佼者,在稳步中不断的扩张占据地位,细致统一的菜肴配方,保证所有分店保持相同的菜肴口味,与您一同携手登顶事业巅峰。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 丽清大别山鹅火锅 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!