2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 聚煲盆重庆老砂锅 >> 餐饮美食加盟致富好选择

相关项目: 聚煲盆重庆老砂锅

  • 公司名称:重庆庞顺餐饮管理有限责任公司
  • 投资金:5-10万
  • 项目简介:....[详细查看]

餐饮美食加盟致富好选择
日期:2013-06-18 09:19:08 
在我国餐饮行业的发展一直都很稳固,地大物博,各风格迥异的特色美食不断的吸引着各路的消费者,而今伴随着全球文化的接轨,我国的特色产品更是引得很多海外游客的青睐,餐饮美食加盟经营不具风险,十分具有潜力,值得投资。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在我国餐饮行业的发展一直都很稳固,地大物博,各风格迥异的特色美食不断的吸引着各路的消费者,而今伴随着全球文化的接轨,我国的特色产品更是引得很多海外游客的青睐,餐饮美食加盟经营不具风险,十分具有潜力,值得投资。


餐饮美食加盟所经营的各异产品十分的多元化,其中地方风情的产品更加能够引得共鸣,聚煲盆重庆老砂锅便是其中口碑十分不错的一家,企业具有雄厚的实力,产品历经独家秘制而成,无人效仿,口感独特,价位合理。


公司于二OO五年五月成立,专门从事重庆火锅连锁经营及火锅、干锅等相关产品研发,目前是重庆连锁经营协会,重庆市火锅协会会员单位。


聚煲盆重庆老砂锅经过3小时慢火熬制,入口汁浓味鲜,辣爽醇香,川味十足,重庆老砂锅的品种也是琳琅满目,50余道重庆老砂锅名菜、20余道独一无二聚煲盆明星菜品,满足食客不同口味,让叼嘴食客无可挑剔。


企业吸取西式快餐出餐快的特点,80秒出餐频率让顾客无需等待即刻享受美食,深受顾客赞赏,传统秘制砂锅配料更是别家不可模仿的,至香、至纯的地道川味将顾客肚子的蛔虫统统勾出来,回味无穷,满是回头客。总部将对每位投资商进行手把手教学,让您在最短的时间内学会,再配上标准化流程制作工艺,配合专用的制作设备,让您起跑领先。


聚煲盆重庆老砂锅以绝对的产品优势成为餐饮美食加盟中突显实力的品牌,前景一片光明,值得您的投资,其项目具有投资少,易操作,见效快的特点,是应往届大学生、复退军人、下岗职工,激情创业的首选。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 聚煲盆重庆老砂锅 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!