2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 梵非时尚 >> 品牌女装折扣店商机火爆

相关项目: 梵非时尚

品牌女装折扣店商机火爆
日期:2013-06-19 14:21:51 
我国拥有数亿人口,对于各异服饰的需求数目相当庞大,其中以女装的发展最为突显,众所周知女性一直占据主导的消费地位,如何能够买到实惠又高品质的产品是很多人士的渴望,品牌女装折扣店的出现让人们眼前一亮。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国拥有数亿人口,对于各异服饰的需求数目相当庞大,其中以女装的发展最为突显,众所周知女性一直占据主导的消费地位,如何能够买到实惠又高品质的产品是很多人士的渴望,品牌女装折扣店的出现让人们眼前一亮。


梵非时尚是较早投入市场发展的一家品牌女装折扣店,公司经营的产品种类齐全,每季度不断的上新确保流行性,同时企业与众多的品牌都建立了长期的友好合作关系,打造行业航母,彰显巨大商机。


公司2005年成立,是一家以经营女装为主的贸易型企业,主要经营服装等产品,并迅即领衔服装折扣业,公司坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在服装服饰行业颇具实力和规模的企业。


梵非时尚有超过50多位的全球设计师关注流行趋势和特征,并通过门店终端系统,快速反应消费采购特征,吸收流行元素,组织设计生产,让消费者能够快速买下上架的衣服,上街展示新鲜的时髦服饰。在这里,既可以找到最新的时髦单品,也可以找到任何需要的基本套款和配饰。


所有服饰都在80%的产品折扣价在200元以下,定位满足的是80%的大众消费人群,品牌的名气加折扣的人气自然能吸引顾客疯狂购买,单店利润能达到传统服装店的200%以上。


梵非时尚品牌女装折扣店火爆发展蔓延全国,而今已经开设了多家的分店,是您经营此类行业的好选择,总部在3年间会强劲扶持500家经销商和30个总经销商,与全国30多个分支机构,最终形成覆盖全国的梵非销售体系,让经销商坐享殷实收入和品牌效益双重利润。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 梵非时尚 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!