2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 夺宝奇兵 >> 品牌服饰折扣加盟火爆销售

相关项目: 夺宝奇兵

品牌服饰折扣加盟火爆销售
日期:2013-06-19 15:59:38 
折扣店近年来的发展相当的火爆,实惠的价格引得人们的争相追捧,在众多的产品中服饰是最为稳固的,品牌服饰折扣加盟满足消费者的生活、审美需求,同时也为众多的投资商带来了商机,经营收益丰厚。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

折扣店近年来的发展相当的火爆,实惠的价格引得人们的争相追捧,在众多的产品中服饰是最为稳固的,品牌服饰折扣加盟满足消费者的生活、审美需求,同时也为众多的投资商带来了商机,经营收益丰厚。


品牌服饰折扣加盟所经营的产品十分的多元化,低廉的价格引得消费者热捧,夺宝奇兵是较早投入市场运作的企业,公司经济底蕴雄厚,强大的品牌后盾促使与众多的国际品牌建立了长期的友好合作关系,让消费者选购的放心。


总部占地20余亩,设有5000平方米巨型展厅和样品陈列专柜,现代化的软、硬件设施,可充分满足日吞吐量百万元的服装实物交易及电子商务需求。


“夺宝奇兵”(TOPKEEPING)是奇美战略的主打品牌,夺宝奇兵加盟产品及服务商标,已与2001年在中国大陆成功注册,好品牌都有其内在含义,夺宝奇兵之英文名称中的“TOP”为顶点、头等、最高地位之意,“KEEPING” 之意为一直保持,TOPKEEPING将两个独立词语连起来,直译为长久保持顶端的优势地位,寓意持续追求卓越的品牌内涵。


企业云集国内外3000多款知名品牌女装及男装汇聚一堂,休闲、运动、牛仔、套装、裙子、裤子、棉服、T恤、外贸精品等,做工精良,款式多样,主体消费层定位为18-48岁大众人群。所有服装全年以1折起供货,每天1000元流水就能暴利。


夺宝奇兵品牌服饰折扣加盟率先开启了我国此类市场的连锁运作发展,火爆的形势掀起商机,而今已经在全国开设多家分店,作为华中地区唯一、大的品牌折扣超值连锁机构,以武汉为中心辐射全国,将华东、华南、华中、华北等地区的货品渠道全数锁定,明显占据业内物流战略和通路优势。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 夺宝奇兵 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!