2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 非尝味道食品 >> 进口食品连锁火爆销售

相关项目: 非尝味道食品

  • 公司名称:非尝味道休闲食品(中国)运营总部
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

进口食品连锁火爆销售
日期:2013-06-20 13:28:39 
经济的发展推动着各个行业的进步,我国的食品添加问题已经日趋严重,很多具有消费能力的人士都选择进口食品,其进口食品在我国占据的地位愈加的重要,进口食品连锁广阔的前景吸引了众多创业人士的瞩目。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

经济的发展推动着各个行业的进步,我国的食品添加问题已经日趋严重,很多具有消费能力的人士都选择进口食品,其进口食品在我国占据的地位愈加的重要,进口食品连锁广阔的前景吸引了众多创业人士的瞩目。


非尝味道食品是较早投入运作的一家进口食品连锁企业,公司具有完善的运营制度以及雄厚的企业实力,建立的规格以及所经营的产品品质保障都赢得了消费者的认可,是业界内有口皆碑的品牌。


对于进口食品行业而言,是中国近年来新型行业,进口食品市场发展加剧,据统计,2018年我国进口食品额将会达到4800亿,而且每年以15%量递增,专家预测未来十年中国进口食品将成为”井喷式”增长,目前正是进入进口食品市场的良机。


非尝味道食品囊括世界140多个国家,6000多个品牌的特色产品,经营产品涉及糖果、巧克力、饼干、谷物膨化系列、干果、凉果类、肉制品、调味品、饮料、欧洲各国精美洋酒等以及洗涤用品,生活用品,婴幼用品等多个系列,同时向生产、投资等领域延伸。


企业为投资者提供优惠的投资政策和高利润进口商品,所有产品由总部统一配送,从采购到物流配货毫无中间环节,以整店输出的发展模式,让投资者得到最大的投资回报。


进口食品连锁未来的市场势必伴随着经济的推动而更为广阔,非尝味道食品率先开启商机,发展一路平坦,公司在敏锐把握消费品市场商机的前提下,利用其强大的流通优势、资金优势、管理优势,采用最先进的经营模式。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 非尝味道食品 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!