2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 乐昂箱包 >> 千元小投资创业项目火爆发展

相关项目: 乐昂箱包

千元小投资创业项目火爆发展
日期:2013-06-21 17:29:42 
千元小投资创业项目应该做什么生意比较赚钱快呢?我相信很多人都有看到过箱包行业是比较好做的,也是女性们选择比较多,更新比较快的产品,而且箱包也是做最好装饰女性外出的好伴侣,所以经营箱包的生意是不能忽略的,前景广阔。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

千元小投资创业项目应该做什么生意比较赚钱快呢?我相信很多人都有看到过箱包行业是比较好做的,也是女性们选择比较多,更新比较快的产品,而且箱包也是做最好装饰女性外出的好伴侣,所以经营箱包的生意是不能忽略的,前景广阔。


千元小投资创业项目投资做好产品的生意就选择我推荐的这个箱包品牌吧,它就是乐昂箱包加盟公司,这是一个值得称赞的好品牌,这里的信誉度也是很高的, 这是一个市场需求巨大的好生意,也是让您能够发财的机会。


我国是一个人口大国,每年在服饰、鞋包上的消费达到12亿人民币,成为继电信、石油行业之后最有发展潜力的产业之一,国外一些品牌的涌入,给我国鞋包行业一些新的机遇,一些小型企业将视线瞄准了鞋包配这一特殊鞋包经营策略由于路氏的率先推动,带动我国鞋包发展水平的提高,从而开发了一个特殊的鞋包配专卖,据了解,各大生产鞋、包的企业着力于鞋、包统一的开发时尚设计,新潮流已经改变了传统鞋包单卖现象。


乐昂箱包实现了时尚包型与商务功能的完美结合并率先引入箱包定制服务,满足了新商务一族的不同需求,提升了品牌粘度,是法国时尚商务箱包的开拓者和引领者,是庞大新商务一族的专属品牌。


法国创意大师Guillaume garait任职LYOUL设计总监,带来欧洲更多时尚的原创设计,乐昂箱包项目提供定制服务,高级私人定制起源于法国,LYOUL作为法国品牌,最初在法国以订制起家,拥有来自法国一线的设计师,箱包的每一处线条设计都凝聚着他们的智慧与经验,私人订制不再局限于奢侈品牌,如今LYOUL乐昂彻底突破了定制限制,带来最具性价比的定制服务。


品牌以“自然、艺术、宇宙、自我”作为四大设计主题,一反传统箱包沉闷设计,让每只LYOUL箱包都凝聚自己的生命和灵魂,来自法国里昂的LYOUL设计师团队多次获得箱包设计界大奖,包括素有设计界奥斯卡之称的“红点”设计大奖提名、“法国新秀设计师”优胜奖、法国“observeur”优胜奖、日本G-MARK设计大奖、selections of French Design 7Award “observeur”2011等等。


千元小投资创业项目就在我推荐您认识的乐昂箱包加盟,源自法国里昂,品牌以“自然、艺术、宇宙、自我”作为四大设计主题,同行业领先品牌、引领一个全新的蓝海市场。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 乐昂箱包 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!