2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 美可力水针灸 >> 中医针灸养生盈利好项目

相关项目: 美可力水针灸

中医针灸养生盈利好项目
日期:2013-06-24 16:25:57 
相信人们对于针灸都不陌生,是具有千年传承的发展项目,其显著的疗效广被认知,因此一直延年至今,而今无论是工作的压力还是生活的快节奏扩张,对人体造成的健康危害都是显而易见的,得当的中医针灸养生能够保障身体的健康运作。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

相信人们对于针灸都不陌生,是具有千年传承的发展项目,其显著的疗效广被认知,因此一直延年至今,而今无论是工作的压力还是生活的快节奏扩张,对人体造成的健康危害都是显而易见的,得当的中医针灸养生能够保障身体的健康运作。


美可力水针灸是近年来迅速崛起的企业,公司具有雄厚的经济底蕴,专业致力于领域的产品研制和推广,所独家研制出的谁针灸一经问世更是引起业界一致瞩目,成功占领中医针灸养生的重要地位。


美国《财富》杂志在对中国消费品市场调查后得出的结论是:中国健康产业在未来五年将扩大10倍,中国保健养生市场每年蕴含高达15000亿元的市场份额。


美可力水针灸开创了全新的非创伤性绿色保健疗法,它是在诺贝尔生物化学奖“细胞膜水通道”理论以及人体经络学说、五行学说、血液循环学说、足部反射疗法等众多理论指导下,汲取中国千年针灸文化的精髓,集针灸技艺、热水足浴、震动按摩、气浪按摩、臭氧杀菌等众多功能于一体的新型理疗仪器。


通过每分钟产生的上百万次的超高压脉冲水柱来按摩脚底,美可力水针灸打通周身经络、加速血液循环、提高新陈代谢,从而达到平衡阴阳,改善全身病痛,祛除疾病的目的。


公司不断发展壮大,不仅得到了国家有关部门的高度认可和大力支持,还先后获得多项荣誉,成为保健、理疗领域方面的“家庭保健专家”,公司拥有一批中高级技术人才和前卫的产品形象设计师、策划精英、营销管理精英等人才,专业的招商团队和市场营销整合专家为合作者提供一整套开业合作方案,协助经销商选址、装修、开业、促销、经营等,让经销商快速致富。


中医针灸养生流传至今美可力水针灸凭借着独有特特色占据地位,推动行业良心发展,未来的需求势必更为火爆,如果您想让自己尽早的致富,那就应该抓住这个机会,让自己获得更多的财富。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 美可力水针灸 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!