2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 藏博士戒烟 >> 戒烟产品代理火爆致富

相关项目: 藏博士戒烟

戒烟产品代理火爆致富
日期:2013-06-24 17:06:27 
吸烟有害健康是众所周知的,而且不仅危害自己还影响家人,因此全民戒烟已经成为了国家不得不重视的话题,每年因吸烟导致肺癌的人士不断增加,戒烟产品代理的出现让人们重获希望,帮助烟民有效戒烟。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

吸烟有害健康是众所周知的,而且不仅危害自己还影响家人,因此全民戒烟已经成为了国家不得不重视的话题,每年因吸烟导致肺癌的人士不断增加,戒烟产品代理的出现让人们重获希望,帮助烟民有效戒烟。


藏博士戒烟是较早投入市场运作的企业,公司具有雄厚的经济底蕴,一流的研发团队不断的创新以及完善来推广产品,显著的效果让人们重燃信心,不反弹且无任何的副作用,是戒烟产品代理中突显实力的品牌。


公司是一家集藏医药、中草药研发、提取,及系列控烟、环保、健康及等医药保健原料生产、销售的高科技企业,拥有雄厚的资金和优秀的高科技人才,具有新产品藏博士戒烟的研发优势,并拥有国内一流的营销人才。


据史料记载,藏医药学的发展,至少有2000多年的历史,精华部分均收辑于西藏的医学名著《四部医典》之中。随着我国经济的不断发展,工业污染日益严重,在全球经济一体化进程逐渐加快的今天,人类赖以生存的环境和健康受到严重威胁,尤其是2009年哥本哈根国际环?;嵋橹?,“控烟、环保、健康” 经济,已日益成为全球举目的焦点。


公司不断与国际接轨,赐巨资引入当今世界尖端的高科技系列控烟、环保产品:博士控烟活性肽,该产品是我国藏医宗师玉妥·云登贡布的第67代后裔,玉妥·次仁班觉和恩师西藏国医大师强巴赤列,吸取《四部医典》之精髓,从青藏高原28天然名贵生物中药:珍珠、羚羊角、犀牛角、藏红花、冬虫夏草、麝香等中,采用美国泰尔公司超临界流体萃取(SCF extraction)技术及生物分离技术,历时八年,研发而成,博士控烟活性肽是当今世界第五代,最新的高科技控烟产品。


戒烟产品代理未来的发展势必更为广阔,想要成功的开启自己的致富人生就一定不要错过藏博士戒烟,公司以挖掘、开发、整合、推广“环保、健康”经济为已任,在挖掘中草药、民族藏药文化遗产等领域为人类的健康,做出了突出的贡献。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 藏博士戒烟 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!