2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 西面来风扯面 >> 连锁中式快餐经营稳固

相关项目: 西面来风扯面

连锁中式快餐经营稳固
日期:2013-06-25 11:29:06 
连锁中式快餐一直以来都占据着稳固的地位,众所周知我国的餐饮行业发展火爆,而快节奏的生活状态更是大大推动了行业的进步,与其他的产品相比,快餐更符合国情,并且在口感上也广被认知,是无忧经营的可观项目。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

连锁中式快餐一直以来都占据着稳固的地位,众所周知我国的餐饮行业发展火爆,而快节奏的生活状态更是大大推动了行业的进步,与其他的产品相比,快餐更符合国情,并且在口感上也广被认知,是无忧经营的可观项目。


在我国的传统饮食中面食是必不可少的,丰富的吃法备受各地消费者需求,同时也是连锁中式快餐中不容忽视的一部分,西面来风扯面已经经营多年,其不仅汤料鲜美并且面条劲道,让消费者流连忘返,实惠的价格更是每一个家庭都消费得起,最大化的扩张商机。


在中国,快餐业以每年20%增长速度迅速扩张,快餐业已经成为餐饮业发展的重要力量和新增长点,截止2012年底,全国专业做快餐公司已超过4000家,特色餐饮加盟连锁店超过10000家,快餐网点超过180万,快餐行业年营业额超过3000亿。


西面来风扯面的“扯面”又叫拽面、桢条面、香棍面等,是陕西的主要主食之一,距今已有多年的历史了,“扯面”是在周代“礼面”的基础上演变而来,秦汉时代称之为“汤饼”,隋唐时代叫“长寿面,宋元时代又改成为“水滑面”,是现今历史悠久的面食之一。


企业传承中华经典民族特色饮食,色泽协调、面长不断,光滑柔韧、香气扑鼻,面条光滑筋韧,酸辣味美,真是地道的陕西扯面,西面来风不断吸收更多新口味、新理念,秉承“健康美味、均衡营养、快速高质、体验欢乐”的经营理念来打造中国人自己的新快餐。


经过多年经营,西面来风扯面加盟餐厅营运已形成了一套完善、标准的操作,通过“层层把关”监督的管理制度,在保证品质的同时,向顾客提供营养美食,达成食品安全要求的高标准,所以,享受更多的地方美食,在西面来风扯面让你吃的最舒心。


西面来风扯面完善的运用推动品牌的进步,占领连锁中式快餐的稳固地位,而今已经开设了多家的分店,收益丰厚,只要您加入它,独特的28道工艺,完美的扯面技术,将让您在面馆肆意驰骋,创造出一番诱人的事业,打造完美的人生。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 西面来风扯面 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!