2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 古色传香小吃 >> 特色中式快餐加盟火爆发展

相关项目: 古色传香小吃

特色中式快餐加盟火爆发展
日期:2013-06-25 11:36:00 
我国是美食发展大国,地大物博铸就丰富的产品经营形势,不同地域的产品独具特色,伴随着全球文化的接轨以及旅游业的昌盛,其独具中国特色的美食越来越引发关注,深受世界各地的消费者追捧,特色中式快餐加盟经营便捷并且收益丰厚。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国是美食发展大国,地大物博铸就丰富的产品经营形势,不同地域的产品独具特色,伴随着全球文化的接轨以及旅游业的昌盛,其独具中国特色的美食越来越引发关注,深受世界各地的消费者追捧,特色中式快餐加盟经营便捷并且收益丰厚。


古色传香小吃是一家具有多年发展经验的企业,公司拥有雄厚的经济底蕴,一流的研发团队不断的创新以满足消费者的日趋挑剔的味觉,丰富的品种打造巨大的财富商机,加盟有保障,占领特色中式快餐加盟的重要地位。


截止2012年底,全国专业做快餐公司已超过4000家,特色餐饮加盟连锁店超过10000家,快餐网点超过180万,快餐行业年营业额超过3000亿,随着中国社会生活节奏越来越快,中国快餐业将会在未来十年内突破5000亿大关,还会以每年20%或者更高年增长率继续飞速发展。


古色传香小吃是中华民族的优秀小吃,有着上千年的历史,逐渐发展演化而来的瓦缸小吃、继承了瓦罐煨汤营养、保健的功效,并有很 大创新发展,成为白领阶层、时尚人士、年轻人的喜爱。


企业首创全程“傻瓜式”操作模式,经营者无须经验,无须标准厨房,无须专业主厨,无油烟,上餐快,60秒即可上餐,方便快捷,保证了极高的翻台率,相较其它快餐,经营利润倍增。


企业赋予了瓦缸小吃、瓦罐快餐新的内涵,新颖的品牌形象,滋补营养的饮食观念,快餐和小吃完美结合,创造出了一个新的餐饮形式,顾客盈门,代理商踊跃代理,市场商机无限。


公司长期致力于技术配方的开发售后服务的完善,针对中低端投资者,提供各种煨汤、煨面的制作方法以及各种汤料的调制配方,并统一提供专业的产品配方配料,古色传香瓦罐小吃每到一地无一例外的掀起一场饮食文化的时尚风暴。


古色传香小吃以独具的特色成功占领特色中式快餐加盟的重要地位,销售不断攀升,引发投资热潮,总部将提供全方位的支持,助您成功开店,合作共赢,稳稳当当赚取人生第一桶金。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 古色传香小吃 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!