2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 趣捞小火锅 >> 火锅餐饮加盟连锁稳赚不赔

相关项目: 趣捞小火锅

火锅餐饮加盟连锁稳赚不赔
日期:2013-06-25 13:41:41 
多年以来火锅的市场运作和发展都很不错,是我国的传统美食,具有悠久的历史,其流传到海内外深受各地的消费者所钟情,火锅餐饮加盟连锁不断的创新推出各异的特色项目,吸引消费者瞩目的投资也为众多的投资商带来商机。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

多年以来火锅的市场运作和发展都很不错,是我国的传统美食,具有悠久的历史,其流传到海内外深受各地的消费者所钟情,火锅餐饮加盟连锁不断的创新推出各异的特色项目,吸引消费者瞩目的投资也为众多的投资商带来商机。


火锅餐饮加盟连锁近年来涌现出不少的企业,面对十四亿人的市场很多品牌都渴望分得一杯羹,趣捞小火锅便是其中十分具有经营特色的企业,公司推出的人均一锅项目干净又卫生,均衡的套餐搭配不浪费又实惠,独特的口味就更是备受认可。


公司是目前中国最大的小餐饮创业服务商,目前已拥有开发中心、企划中心、营销中心、运营中心和支持中心五大中心体系,总计办公场所面积5000多平米,形成了小餐饮创业的完整产业链布局,实力业内遥遥领先。


趣捞小火锅将火锅底料和涮品配成不同款式的套餐,既快捷又省力,同时鼓励客人们自己去提汤、加料、取酒水,有趣的吃火锅方式已经来到大陆,从开始的摸索、研发,到品牌的成熟与发展,趣捞完成了技术与创意的完美蜕变。


公司拥有资深的研发团队拥有雄厚的技术力量,优秀的市场分析师和产品研发师能够在第一时间将符合市场的新产品呈现,使趣捞小火锅常变常新,让食客天天都有最新的感觉。


企业始终遵循全球料理理念,尽收中、日、泰、欧式等各家火锅所长,十余种汤底,满足更多口味需求,市场更受宠,“趣捞什锦+主食+手切肉”,时尚套餐花样搭配,营养好味道,点餐更省心。自主添汤、自主搭配小料果饮,自由进餐,妙趣尽在不言中。


完善的核心技术、标准化流程操作,一流口味、统一化发展,赢利更简单,趣味自由就餐、个性营养套餐、清新品牌形象,趣捞差异化小火锅,目标群体更广,专业化、系统化培训,手把手辅导,成功轻松复制,经营全无忧。


趣捞小火锅凭借独有特的企业优势而占据市场,经营无忧,火爆发展蔓延全国,引领火锅餐饮加盟连锁的发展动向,为广大创业者创造了一个全面立体的小餐饮创业服务平台,让项目带领众多创业者获得了人生的自主创业成功。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 趣捞小火锅 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!