2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 丽清大别山鹅火锅 >> 特色火锅连锁加盟盈利丰厚

相关项目: 丽清大别山鹅火锅

  • 公司名称:合肥市大别山餐饮有限责任公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

特色火锅连锁加盟盈利丰厚
日期:2013-06-25 16:31:50 
火锅一直都是备受消费者认可和青睐的美食项目,近年来随着全国经济的飞速发展,消费者外出就餐的几率不断增加,特色火锅连锁加盟以产品优势吸引消费者,满足市场需求,同时也为众多的投资商带来商机。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

火锅一直都是备受消费者认可和青睐的美食项目,近年来随着全国经济的飞速发展,消费者外出就餐的几率不断增加,特色火锅连锁加盟以产品优势吸引消费者,满足市场需求,同时也为众多的投资商带来商机。


丽清大别山鹅火锅近年来发展势头迅猛,公司拥有雄厚的实力以及完善的运营制度,凭借特色在业界内驰骋,其汤料鲜美并且产品保障新鲜,让消费者吃的放心,占领特色火锅连锁加盟的重要地位。


企业秉承中国千年的饮食文化渊源,大别山区的朴实风情,在富有传奇色彩的鲍云清总经理的精心打造下,不断发展,开拓创新。


鹅肉是有着养生的绿色之王的称号,补虚益气,暖胃生津,二零零二年被联合国粮农组织列为21世纪重点发展的绿色食品之一,鹅肉性平、味甘,具有益气补虚、和胃、止咳化痰、解毒等作用;可治疗和预防感冒、急慢性气管炎、慢性肾炎等,民间有喝鹅汤、吃鹅肉,一年四季不咳嗽。


公司以其“滋补鹅汤”的菜品特色脱颖而出,迅速成为合肥众多餐饮名店中一棵璀璨的明珠,丽清大别山鹅火锅所具有的“特色红白汤料”的特色滋补汤料,其白汤滋补、养胃,原汁原味,绿色保健,汤料味道突出,所用原料均源自天然,于身体有益无害。辅以“蒜心鹅肫”、“风味鹅肠”等精品菜肴,令人回味无穷。


总店位于合肥市潜山北路与史河路交叉口,良好的就餐环境,独具特色的菜品迅速赢得消费者的欢迎和信赖,迅猛的发展势头,显示出连锁店做全国连锁、走品牌经营之路的信心和魄力。


丽清大别山鹅火锅火爆发展迅速吸引了众多的创业人士瞩目,占领特色火锅连锁加盟的重要地位,企业占据最火爆的消费市场,没有竞争的品牌,尽享一家独大的商业快感。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 丽清大别山鹅火锅 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!