2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 乐比猴童装 >> 童装店代理利润丰厚

相关项目: 乐比猴童装

童装店代理利润丰厚
日期:2013-06-26 09:38:53 
童装在孩子的成长历程中属于易耗品,孩子的身体成长速度十分的快,这大大推动了行业的发展,我国拥有数亿青少年,其广阔的需求成就了行业的稳固形势,童装店代理不断的推新以满足消费者的需求,让孩子拥有美好的童年回忆。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

童装在孩子的成长历程中属于易耗品,孩子的身体成长速度十分的快,这大大推动了行业的发展,我国拥有数亿青少年,其广阔的需求成就了行业的稳固形势,童装店代理不断的推新以满足消费者的需求,让孩子拥有美好的童年回忆。


乐比猴童装是一家市场定位精准的企业,公司推出的产品把握潮流的款式设计从而吸引消费者,秉持绿色、天然的产品经营理念更为赢得了家长们的信赖,高品质的产品迅速占领重要的市场地位。


从国内童装市场的现实经营状况看,中国婴儿装、幼儿装、小童装和中童装发展已初具规模,产业层次比较明显,拥有各自的领军企业,品牌数量相对较多,我国0-16岁有3.6亿人,而童装已成为快消品,随着第三次生育峰的来临,未来20年儿童消费市场迅猛增大,无比庞大,市场规模将超过1000亿元,一块巨大的财富蛋糕。


乐比猴童装以0-12岁的婴儿、幼儿和儿童为消费对象,定位于全国各大中小型城市的高中低收入家庭,以“环保,绿色,时尚、运动、休闲、健康、活力”的品牌风格,倡导童装消费的新时尚。


企业在国内率先使用牛奶面料,首先推出“牛奶儿童内衣”,让肌肤细胞可以喝的“牛奶儿童内衣”,与羊绒一般无二,膨松细软,触感如羊绒般柔软、舒适、滑糯;耐磨性、抗起球性、抗拉性均优于羊绒,长久保持表面光滑细腻,比羊绒防霉防蛀,耐穿耐洗,易贮藏。


公司特意制作了一些有意义的动画书和DVD,免费配送给每一个经销店,在终端销售时,派送给消费者,这也是乐比猴通过以上措施演绎了“会讲故事的童装”的深刻意义,也让孩子们真正感受“穿着故事、听着故事、看着故事、讲着故事”的无限快乐。


乐比猴童装店代理一经推出市场就迅速引起了人们的瞩目,销售不断攀升,占领稳固的行业地位,预计到2013年中国童装市场规??梢源锏?20亿元,2012-2013年中国童装市场规模仍将保持年均复合增长率10.8%的增长速度,经营无忧。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 乐比猴童装 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!