2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 酷派童年童装 >> 品牌童装折扣店加盟盈利好项目

相关项目: 酷派童年童装

品牌童装折扣店加盟盈利好项目
日期:2013-06-26 13:26:10 
在孩子的成长过程中服饰产品的更新频繁,因其成长速度十分的快,对于产品的消耗也快,这大大推动了此类市场的发展,而我国的消费形势还将对落后,实惠的高品质产品往往更加能够吸引消费者,品牌童装折扣店加盟的出现让人们眼前一亮。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在孩子的成长过程中服饰产品的更新频繁,因其成长速度十分的快,对于产品的消耗也快,这大大推动了此类市场的发展,而我国的消费形势还将对落后,实惠的高品质产品往往更加能够吸引消费者,品牌童装折扣店加盟的出现让人们眼前一亮。


酷派童年童装在业界内已经有多年的发展经验,公司专业致力于行业的产品经营和推广,率先开启品牌童装折扣店加盟的发展局面,保障产品的优异质量并且低价推广,让消费者选购的放心又开心,深受信赖。


我国16岁以下儿童有3.6亿左右,占人口的比重约20%,目前中国儿童消费已占到家庭总支出的30%左右,全国0-12岁的孩子每月消费总额超过35亿元,在2012年的十大暴利行业中,儿童用品行业是重要的一项,其中童装又占据着较高的比例。


酷派童年童装在充分吸收欧陆流行元素的基础上,紧密跟踪国际流行趋势,同时按照国际标准执行各项指标,符合现代人追新求异的需求,全套服饰系列包括男女童外服、鞋、帽、袜、眼镜、公仔、婴幼儿装、孕妇装等,以独特新颖的款式、精细的制做,诠释着酷派童年的品牌价值与内涵。


儿童消费方式趋向健康、文明、现代,注重消费档次,消费行为更加个性化,这标志着我国儿童的消费层次已经由生存型消费向享受型和发展型渐进,消费需求的不断提升,刺激儿童用品产业不断发展。


企业采用目前国际流行的outlets品牌折扣店营运模式结合电子店铺,推行关联会员制营销,孕、婴、幼、童一店式购物,通过会员制,培养忠实客户,节约开发客户的成本。


款式丰富,新品不断,数百品牌货品汇集,品种齐、款式多、数量大,种类齐全,选择多样,满足不同个性、不同需求消费者的购买欲望,招商的门槛降低,见效显着,只需1-3万元的启动资金就可开店,投资小,风险低,见效快,短短几个月即可收回成本。


品牌童装折扣店加盟是未来行业的发展趋势,巨大的经济回馈引得投资商的瞩目和共鸣,酷派童年童装占领行业重要地位,公司凭借资金、关系、买手能力等多元技巧,严格控制零售价,确保投资商的利润收益。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 酷派童年童装 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!