2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 行者部落 >> 品牌运动休闲服装创业无忧

相关项目: 行者部落

品牌运动休闲服装创业无忧
日期:2013-06-26 14:26:09 
十四亿人口的服饰需求数额庞大,伴随着经济的发展,人们的审美逐步的提升,对于各异产品的需求和要求更为苛刻,在众多的产品类别中休闲服饰销售最为稳定,适应群体广阔,品牌运动休闲服装经营不具风险,适合投资。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

十四亿人口的服饰需求数额庞大,伴随着经济的发展,人们的审美逐步的提升,对于各异产品的需求和要求更为苛刻,在众多的产品类别中休闲服饰销售最为稳定,适应群体广阔,品牌运动休闲服装经营不具风险,适合投资。


行者部落是在业界内拥有多年发展经验的企业,公司具有雄厚的经济底蕴以及一流的设计团队,所经营的产品款式新颖并且之地舒适,精准的市场定位有力的推动着品牌的前行,品牌运动休闲服装经营无忧潜力无限。


随着人们生活水平的提高,运动装、休闲服装成为最大的服装市场亮点,高达20 %-30%的年销售额增长率,令无数业内人士雀跃,行者部落服饰以运动休闲为主打,用时尚百搭为致胜法宝,添加鞋帽配饰等全线行头产品,打造“明星”效应。


品牌产品消费群体广、年龄跨度大,从十几岁到几十岁,都可能是其购买者,汇聚国内外一二线品牌服饰、鞋帽、包袋产品,跨越时尚运动和时尚休闲两大主题,将所有热爱运动,崇尚舒适的消费人群一网打尽。风格万千,美不胜收,常年特惠,“行”潮爆发。


与那些只为卖货而折扣的“品牌折扣”总部不同,行者部落所经营的服装品牌折扣店,紧随时代步伐,与国际流行趋势共舞,更强调“用我们的脚步描绘世界的风尚”,每季推出的品牌折扣店铺都有其侧重和主题卖点,让投资者进入后即可迅速获得良好回报,勇往直“钱”。


公司凭借海外总部雄厚实力和所处地域优势汇聚了强大的精英管理团队,具备丰富行业经验的营销专家,及拥有敏锐市场触觉和潮流嗅觉的设计团队,可为大陆投资合作者提供全程服务,确保投资有的放矢,经营有序可行,财富有利见涨。


品牌运动休闲服装巨大的潜力引得众多的创业人士所瞩目,行者部落在稳步中不断的攀升,占领重要的市场,公司将折扣事业经营得有声有色,如火如荼,几年间就亲手打造出不少草根财富英豪,备受中小投资者青睐。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 行者部落 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!