2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 爱无季女装 >> 品牌女装折扣店加盟盈利好项目

相关项目: 爱无季女装

品牌女装折扣店加盟盈利好项目
日期:2013-06-26 14:49:51 
人们的审美伴随着社会的进步而不断的提升,传统的各异服饰搭配已经不能够满足所有的消费者,更多新潮的款式、颜色的运用都带动着行业迈向新的阶梯,品牌女装折扣店加盟不仅经营各异的时尚产品并且价格实惠,销售一路攀升。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

人们的审美伴随着社会的进步而不断的提升,传统的各异服饰搭配已经不能够满足所有的消费者,更多新潮的款式、颜色的运用都带动着行业迈向新的阶梯,品牌女装折扣店加盟不仅经营各异的时尚产品并且价格实惠,销售一路攀升。


爱无季女装是较早投入行业运作的品牌女装折扣店加盟企业,公司与众多的品牌都建立了长期的友好合作关系,打造业界先驱品牌,经营的产品保障低价的同时款式也十分的新潮,深受消费者的拥护。


中国18-50岁女性服装需求位居世界之首,现以每年20%的速度快速递增,从以前一年买7-8套到现今每月买3-5套,据产业部统计2013女性服装市场已经突破万亿大关。


爱无季女装主打高端消费人群,提升店铺整体档次,获得更大利润。折扣就是比较购物,20%形象款(高价位品牌,满足高端挑剔客户),80%畅销款(主流价位品牌满足大众需求)20%形象款,由专柜品牌高品质,高端品牌组成。


公司主打心理年龄在25-40岁之间的时尚女性,消费群体不仅是中国中产阶级的中坚力量,更是品牌服装的坚决拥趸者。不仅大多事业有成,具备较高消费能力,还习惯精打细算,最喜欢就是淘“品牌折扣货”。


企业服务团队成员几乎囊括品牌折扣业内资深精英,耳熟能详的从业背景+平均辅导创业100家店铺的强大经验,足以令任何投资人都可轻松上手,快乐经营,迅猛发展,此外,还有公司遍布全国的实体店经验支持,不论你是在经济发达大都市,还是收入一般小城市,或者消费较低乡镇都可从容创业。


品牌女装折扣店加盟是未来行业的发展趋势,其实惠的价格深受消费者的拥护,爱无季女装是您成功的有力保障,企业通过标准化经营,统一店名店貌,统一商品经营和服务规范,同时将各经营环节和业务程序简单化制度化,大大降低了经营过程中的组织成本,盈利锦上添花。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 爱无季女装 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!