2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 智慧谷儿童启蒙桌 >> 儿童教育产品代理经营无忧

相关项目: 智慧谷儿童启蒙桌

儿童教育产品代理经营无忧
日期:2013-06-27 11:29:32 
儿童教育产品代理是如今市场发展中十分不错的项目,我国拥有数亿青少年,孩子是父母的希望、国家的栋梁,在其成长历程中学习是相当重要的,其所需的各异产品就呈现出一个巨大的发展状态,潜力无限,等待您的参与。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

儿童教育产品代理是如今市场发展中十分不错的项目,我国拥有数亿青少年,孩子是父母的希望、国家的栋梁,在其成长历程中学习是相当重要的,其所需的各异产品就呈现出一个巨大的发展状态,潜力无限,等待您的参与。


智慧谷儿童启蒙桌是近年来涌现市场的品牌,公司具有雄厚的实力,凭借着不断的研发而终于推出市场的产品备受孩子们的喜爱以及家长的信赖,成为儿童教育产品代理中突显实力的企业,销售不断攀升。


据《中国少年儿童用品发展研究报告》:我国15岁以下少年儿童有3.2亿左右,占人口的比重约20%,少年儿童消费已占到家庭总支出的30%左右,年消费额约2000亿元,专家预测,未来几年少年儿童健身产品市场将以每年12.4%的速度递增,势头强劲。


企业主张在动手能力、艺术、操作、游戏中通过多感体验达到学习目的,促进宝宝自身学习能力的提高使宝宝们在轻松愉快的环境中得到心智发展。


智慧谷儿童启蒙桌专为3-8岁的宝宝设计,着重于宝宝创意思维与智力提升的培养,全方位地开发孩子的体能、智能、乐感、美感、表达能力、观察能力、主观能动性以及情绪控管能力等,通过儿童和米奇游戏中的体验和互动,让父母学会如何更有效和科学地扮演好家庭中引导者的角色,使孩子自然和健康地步入积极乐观的人生发展状态,从而为孩子一生的发展奠定坚实的基础。


公司近年来全力拓展国内市场,依托于上海复旦大学,上海东华大学等着名科研院校的合作,逐渐形成以最新语音识别技术为产品开发核心,知名动漫形象和品牌授权相结合的独特业务经营模式,现已拥有“迪士尼”, “费雪”,“派乐奇童”,“水木娃娃”授权品牌产品,申请并注册了多项自主知识产权专利,成为国内玩具行业中专注于语音玩具开发,生产,策划,营销完美结合的高新技术知名企业。


智慧谷儿童启蒙桌一经推出市场便引起了众多的消费者争相抢购,为孩子营造一个良好的氛围,占领儿童教育产品代理的重要地位,想要成功的在业界内经营就不要错过该选择。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 智慧谷儿童启蒙桌 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!