2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 阔盾照明 >> 灯饰照明加盟赚钱更轻松

相关项目: 阔盾照明

  • 公司名称:广东省中山市阔盾家居照明有限公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

灯饰照明加盟赚钱更轻松
日期:2013-06-28 13:52:10 
我国房地产业的火爆发展如今已经受到了众多的投资商重视,想要分得一杯羹对于项目的选择十分重要,灯饰便是十分不错的一个项目,巨大的市场需求以及无忧的经营形势都备受人们的认可,灯饰照明加盟值得您的参与。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国房地产业的火爆发展如今已经受到了众多的投资商重视,想要分得一杯羹对于项目的选择十分重要,灯饰便是十分不错的一个项目,巨大的市场需求以及无忧的经营形势都备受人们的认可,灯饰照明加盟值得您的参与。


阔盾照明是业界内拥有多年发展经验的企业,集研制、生产以及销售于一体,开启节能环保的新发展形势,产品销售数额不断的攀升,在行业内占据着稳固的地位,想要成功的在行业中发展就不要错过该选择。


房地产带热灯饰产业,纵看“灯市”流金淌银,灯饰行业与房地产的关系一直是紧密相联的,随着房地产市场火爆发展,展现给灯饰销售商的巨大的市场潜力是任何行业无法比拟。


总部座落在闻名国内外的“中国灯饰之都” 古镇镇,得天独厚的地理优势为走向世界提供了地利的基础,大批的高级管理技术人才构成了阔盾的人和,强大的市场空间低碳节能的产品促成了天时,天时地利人和,这就是阔盾迅猛发展的精华所在。


美化生活人性化设计,赏心悦目,更实用私家生活、更加符合人对家的审美心理,更受消费者的欢迎.创新无穷不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式,应有尽有。


多年来,公司坚持“质量优、款式新、造型美”的产品开发原则,以市场为导向,聚集了一批才华横溢的设计师,超凡的设计理念,每一款灯既能领导潮流,又能展现个人品位,基于人才的优势,阔盾照明在最短时间内完成公司产品线的丰满、管理流程的规范、市场网络的铺设等工作,产品涵盖几十个系列,600多个品种,极大地满足了现代家居照明对美的要求。


想要在灯饰照明加盟项目中良好发展占据地位就一定不能错过阔盾照明,公司已经在全国各地开设了多家的分店,企业对代理商实行一站式供货,减少中间环节,保持该系列产品处全国同行业价廉之首,并具有强大的生命力。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 阔盾照明 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!