2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 宾菲变色服饰 >> 变色服装加盟成就财富之巅

相关项目: 宾菲变色服饰

变色服装加盟成就财富之巅
日期:2013-07-03 09:17:38 
在人们的日常生活中各异服装产品是必不可少的,不同的性格、不同的场合、季节对于服饰的需求都不一,其广阔的市场成就了行业的良好运作,而独具特色的产品往往最能够吸引消费者,变色服装加盟的出现让人们眼前一亮,迅猛的发展势头引咎投资高峰。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在人们的日常生活中各异服装产品是必不可少的,不同的性格、不同的场合、季节对于服饰的需求都不一,其广阔的市场成就了行业的良好运作,而独具特色的产品往往最能够吸引消费者,变色服装加盟的出现让人们眼前一亮,迅猛的发展势头引咎投资高峰。


宾菲变色服饰加盟是最早投入行业运作的企业,公司具有业界内显著的实力,集设计、生产以及销售于一体,新颖的款式以及实惠的产品价格都备受消费者的认可,完善的运用有力的推动着品牌的进步,彰显商机。


企业所有材料都从韩国进口,在中国代加工,如今,菲时尚服饰中国总代理广州格帝雅服饰有限公司与韩国宾菲国际服饰集团总部签订了长期的战略合作协议,高质低价的韩国服饰宾菲正式登入中国,为整个行业树立正风。


企业曾是韩国军方用衣的加工采购点之一,就凭借如此良好关系,集团才可平价获得韩国军方变色专利技术,从而研发出瞬息百变的“宾菲变色服饰”。


变色染料配合图案设计,就可制造出颜色变化产生图案变化的效果,打破了普通染料只能印制制止图案的限制,服装从此“动”起来!可见光能量不同,反映出的颜色不同,不仅仅是七彩变化,而是千万种变化,谁也无法预知图案将如何变色,服装真正达到“百变”。


公司以多品牌发展为经营模式,在发展过程中,不断推动品牌发展,积极推行创业发展模式,率先在国外布局连锁网点,形成了较为完整的全球市场网络格局,凭借过硬实力,经过几番谈判,格帝雅公司终获得韩国宾菲国际服饰集团垂青,授权从事宾菲时尚休闲变色服饰在中国大陆的营销和品牌拓展。


服装产品在人们的生活中是不可或缺的,宾菲变色服饰加盟不仅独具特色并且款式新潮,深受现代消费者的拥护,依托公司强大生产能力和广泛的原料采购关系,大幅降低了的各项成本支出,确保平均零售价格等同于国内服装服饰中档偏下价位,可谓“个性与平价”双优。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 宾菲变色服饰 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!