2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 莱尔维思 >> 品牌女装折扣店加盟火爆经营

相关项目: 莱尔维思

  • 公司名称:莱尔维思服饰(北京)有限公司
  • 投资金:5-10万
  • 项目简介:....[详细查看]

品牌女装折扣店加盟火爆经营
日期:2013-07-03 11:03:03 
女性每季度购置的服饰新品都占据着一个相当庞大的数额地位,我国拥有数亿人口,人均消费在伴随着社会的发展而稳步的提升,品牌女装折扣店加盟经营的产品都是当季新品,满足人们的审美需求,发展不断的扩张,值得经营。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

女性每季度购置的服饰新品都占据着一个相当庞大的数额地位,我国拥有数亿人口,人均消费在伴随着社会的发展而稳步的提升,品牌女装折扣店加盟经营的产品都是当季新品,满足人们的审美需求,发展不断的扩张,值得经营。


莱尔维思品牌女装折扣店加盟是行业内发展十分不错的品牌,公司在业界内销售一直名列前茅,经营的产品不仅品种丰富并且保障实惠的价格,完美的剪裁、舒适的面料以及时尚的搭配无不吸引着消费者。


从2004创立到2011的辉煌,经历了六年的磨砺,品牌折扣已经演变成一种服饰文化,而莱尔维思也蜕变成这种文化中的标志符号,这8年,与莱尔维思一起见证成长快乐,一起收获财富惊喜的近千位兄弟姐妹,可能最有权表达他们对莱尔维思的爱、信任和喜悦。


企业将产品定位于中、低价位的大众消费人群,主打产品为时尚系列女装,产品消费群体全面覆盖成熟女士、白领丽人、大中学生、青春少女等各年龄段,产品包括春夏秋冬四季畅销的各种毛衫、T恤、风衣、外套、套装、衬衫、运动服、大衣、牛仔、棉服、外贸精品……等服装服饰,同时供应部分精品男装。


数百种组合、数千种花、数万种款式应有尽有,让您挑花眼,您可以开设单一主题店,只做女装,也可以开设综合主题店,同时经营男女服饰。


企业追求品牌保真价格实惠,不卖贵的只卖对的,多年众多折扣店成功运营的事实让我们坚信:品牌折扣店就是只卖品牌,不卖冒牌,满足主流消费需求才能真正实现公司与投资者的持久双赢,赚钱不是两三天,要赚也不止两三年。


莱尔维思品牌女装折扣店加盟经过系列发展在全国名列前茅,深受消费者的拥护和好评,前景无限,公司为代理商提供统一的招商广告和专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台,确保代理商坐享其成。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 莱尔维思 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!