2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 夺宝奇兵服饰 >> 服饰折扣店经营无忧

相关项目: 夺宝奇兵服饰

服饰折扣店经营无忧
日期:2013-07-03 11:11:24 
服饰折扣店是如今消费者备受消费者钟情的购物去所,其不仅能够挑选到当季潮流新品,时尚的款式以及丰富的品种都备受钟情,并且其价格也十分的实惠,该店铺的出现为行业注入新鲜的元素,成为了不可或缺的重要项目。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

服饰折扣店是如今消费者备受消费者钟情的购物去所,其不仅能够挑选到当季潮流新品,时尚的款式以及丰富的品种都备受钟情,并且其价格也十分的实惠,该店铺的出现为行业注入新鲜的元素,成为了不可或缺的重要项目。


夺宝奇兵服饰折扣店与众多的品牌都建立了长期的友好合作关系,经营的产品不仅潮流新颖并且售后有保障,让消费者选购的放心,同时一站式供货,让投资商安心经营,潜力不容忽视。


夺宝奇兵(TOPKEEPING)是奇美战略的主打品牌,产品及服务商标,已与2001年在中国大陆成功注册,夺宝奇兵服饰都有其内在含义,夺宝奇兵之英文名称中的“TOP”为顶点、头等、最高地位之意,“KEEPING” 之意为一直保持,TOPKEEPING将两个独立词语连起来,直译为长久保持顶端的优势地位,寓意持续追求卓越的品牌内涵。


企业云集国内外3000多款知名品牌女装及男装汇聚一堂,休闲、运动、牛仔、套装、裙子、裤子、棉服、T恤、外贸精品等,做工精良,款式多样,主体消费层定位为18-48岁大众人群。所有服装全年以1折起供货,每天1000元流水就能暴利。


总部占地20余亩,设有5000平方米巨型展厅和样品陈列专柜,现代化的软、硬件设施,可充分满足日吞吐量百万元的服装实物交易及电子商务需求?;跗反游浜悍⑼髂媳倍际挚旖?,尤其是临近的四川、安徽、江西、湖南等南方地区,甚至包括河南、陕西等传统北方地区,货运周期比从北方城市发出至少快一倍以上,作为华中地区唯一、较大的品牌折扣超值连锁机构,这种地缘优势在经营以量取胜的品牌折扣店中显得尤为重要。


国内服装消费市场,以中低消费群为主,夺宝奇兵服饰折扣店作为一种新的零售模式,必是填补特定市场空白的最佳途径,一线品牌长年1折促销,所有商品卖价不高于5折,品牌为王,折扣先行。


夺宝奇兵服饰折扣店经过系列发展赢得了市场的认可以及消费者的青睐,销售不断的攀升,未来的潜力势必更为突显,先驱理念搅动了商业格局,“折扣特区”吸引了人气、名牌集中、价格低廉,众多驰名世界的一线品牌在折扣店一折起卖。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 夺宝奇兵服饰 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!