2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 恋慕 >> 内衣品牌代理盈利丰厚

相关项目: 恋慕

内衣品牌代理盈利丰厚
日期:2013-07-03 11:27:43 
在人们的日常生活中内衣是必须品,我国拥有十四亿人口,可见其行业的潜力,而其产品更是属于易耗品,占据着一个巨大的消费市场,伴随着全国经济的稳步提升,消费者对于此类产品的需求和要求也越来越高,内衣品牌代理让注重生活品质的人们有了好的选择。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在人们的日常生活中内衣是必须品,我国拥有十四亿人口,可见其行业的潜力,而其产品更是属于易耗品,占据着一个巨大的消费市场,伴随着全国经济的稳步提升,消费者对于此类产品的需求和要求也越来越高,内衣品牌代理让注重生活品质的人们有了好的选择。


恋慕内衣品牌代理是一家具有多年发展经验的企业,公司拥有一流的生产设备,集设计、生产以及销售于一体,面对广阔的行业需求公司不断的创新以带动品牌进步,占据稳固的地位,销售节节攀升。


美体内衣可以衬托出女性的线条的柔美,情趣内衣可以让生活更加丰富,生活所需的居家用品、美容用具可以无限装点生活情调,由此,中国女性消费市场迎来了观念性的转变,并形成结构性的消费增长,女性市场蓬勃发展。


恋慕内衣产品主要有抗菌保健内衣、 纯棉丝光内衣、纯棉双丝光T恤、棉+莱卡内衣、长绒棉内衣、美体内衣、彩色棉内衣、罗布麻内衣、竹纤维内衣、高弹锦纶内衣、精品羊毛羊绒内衣、远红外绒保暖内衣、莫黛尔刷绒内衣、儿童内衣等百余种。


企业选用超市模式,即传承了超市模式的质优价廉精髓,又有效规避了目前的内衣市场种种弊端与不足,灵活操作,超低门槛,超低风险,投资者可根据当地经营情况选择最适合当地市场的专营方式,又可以随时更换产品、增加产品、组合产品结构,提升专营方式。


高效物流保证,让商户出入无碍,保证货品及时到货无后顾之忧,总部物流中心以北京为中心,网络运行流通迅速,新品到货后总部迅速调配到各商户手中,确保商品及时有效的在流行趋势到来之前送到商户手中。


恋慕内衣品牌代理不仅产品价格实惠并且设计新颖,科技的完美融入也使得消费者对于内衣有了新的认识,企业充分发挥核心竞争优势,广纳天下良才,通过不断整合内部资源,完善资本结构,面向国内、国际两大市场,开拓进取,不断创新,实现百年恋慕内衣的宏伟目标。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 恋慕 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!