2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 89178香薰蜜语 >> 品牌化妆品连锁成就财富之巅

相关项目: 89178香薰蜜语

  • 公司名称:歐麗萊國際企業集團(香港)有限公司
  • 投资金:5-10万
  • 项目简介:....[详细查看]

品牌化妆品连锁成就财富之巅
日期:2013-07-03 16:27:30 
而今人们的生活知识水平在稳步的提升,对于各异所需产品的认知也攀向了一个新的台阶,化妆品是人们生活中所不可或缺的,对于质量的关注一直是消费者的重点,品牌化妆品连锁趋向天然发展形势,满足人们的需求,潜力无限。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

而今人们的生活知识水平在稳步的提升,对于各异所需产品的认知也攀向了一个新的台阶,化妆品是人们生活中所不可或缺的,对于质量的关注一直是消费者的重点,品牌化妆品连锁趋向天然发展形势,满足人们的需求,潜力无限。


香薰蜜语品牌化妆品连锁是一家具有多年发展经验的企业,公司以消费者的健康为研发基准,打造行业先驱品牌,所经营的产品保障原材料的天然性,无任何的化学添加,让消费者选购的放心。


集团成立于2005年,是一家集护肤用品研发、生产、专卖销售为一体的现代化企业,也是香港欧丽莱国际企业集团香港有限公司旗下的分支品牌推广机构,全面负责“香薰蜜语”品牌在中国大陆市场的营销推广及服务。


企业用品涉及面部护理、眼部时尚护理、肌肤时尚护理、时尚保健调理、秀发时尚护理、指甲时尚护理、足部时尚护理、香薰SPA、经典香水等,除了可以用作个人居家护理外,还可广泛应用于美容院、按摩房、洗浴中心、保健院等经营场所,能够为各类消费者量身定制最适合的护理配方,受到广大消费者的喜爱。


公司以坚持天然完美的精神,力求打造出可以解决东方女性因岁月流逝、产后等不可抗拒的因素所导致的肌肤的烦忧,提升东方女性气质以护肤为主的产品,进而充分展示东方女性的华贵与品位,足迹现已遍布欧洲、美洲、亚洲等地的几十个国家和地区,为无数女性找回了昔日的自信。


品牌针对终端销售市场,在专卖的基本上提出“4C”经营理念,将传统的“整店输入”演绎成为“三位一体”经营模式,更加适合一般创业者和小本投资者,掀起一波又一波开店创业浪潮。


香薰蜜语品牌化妆品连锁如今已经在全国各地开设了多家的分店,销售节节攀升,品牌口碑更是不断的扩张,企业降低了投资门槛,使投资省心,还可以快速开店,快速赚钱,目前,近200家合作商已在火爆营业中,美丽事业,快乐赚钱。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 89178香薰蜜语 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!