2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 御记煌焖锅 >> 餐饮加盟代理盈利无忧

相关项目: 御记煌焖锅

  • 公司名称:米尼创投品牌运营中国管理总部
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

餐饮加盟代理盈利无忧
日期:2013-07-04 09:59:09 
在人们的生活中一日三餐是必备的,我国拥有十四亿人口,这位推动餐饮业的发展提供了一个很好的发展平台,随着经济的提升,人们外出就餐的几率也有所扩张,餐饮加盟代理不仅为人们带来各异的美食,同时也为投资商带来商机。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在人们的生活中一日三餐是必备的,我国拥有十四亿人口,这位推动餐饮业的发展提供了一个很好的发展平台,随着经济的提升,人们外出就餐的几率也有所扩张,餐饮加盟代理不仅为人们带来各异的美食,同时也为投资商带来商机。


御记煌焖锅是近年来迅速涌现市场的品牌,其经营的项目是历经企业精心研制而成,推出的产品不仅口感美味并且价格实惠,一经问世便引起了人们的瞩目,占领餐饮加盟代理的重要地位,火爆发展不断扩张。


企业以鸡鸭鱼肉等肉禽类为主料,以葱头、红薯、西芹、枸杞等为配料,结合不同口味的酱汁,以及十余种全国各地风味料包,任意选择、荤素搭配,成就了百种不同口味。


正宗焖锅主要通过“焖” 、“涮”、“烫”、“泡”完成对食材的料理,完全不需要后厨煎炒,整个制作过程都在客人的餐桌上进行,现场量化操作,使顾客亲眼看到食物从生到熟的过程,配菜只需一个透明的小小配膳区就能完成,省去昂贵的厨房设备,还面积于营业,大大降低成本,增加利润。


御记煌焖锅,新鲜食材、秘制酱汁,食物密封式的焖制,中途不揭盖、不翻炒,不受空气干扰,让食物的香气、营养不流失,是养生滋补之佳品,同时非油炸、非烤炙有助控制“三高”,是健康达人的餐饮首选。


市面中产品大多推出几种套餐,便再无花样,因为他们无法控制食材间串味,御记煌焖锅独家秘制酱汁历经百年传承,内含各种珍稀食材、科学精确配比赋予酱汁抵制串味的新功能,总部统一料包输出,确保各种口味能原汁原味再现、百店如一。


御记煌焖锅餐饮加盟代理凭借着独有的口感以及性价比而占领稳固的行业地位,火爆销售迅速扩张全国,流程量化,避免了操作的随意性,保证菜品的品质,材料量化,避免了“隐性成本“,实现利润最大化。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 御记煌焖锅 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!