Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 70 竞彩篮球大小分:西式快餐加盟连锁店经营好项目_澳德士快餐加盟 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 澳德士快餐 >> 西式快餐加盟连锁店经营好项目

相关项目: 澳德士快餐

西式快餐加盟连锁店经营好项目
日期:2013-07-08 10:46:27 
无论社会怎样发展和变迁,人们的饮食需求是不可获取的,经济的高速发展迫使人们的生活节奏也越来越快,西式快餐加盟连锁店所经营的产品不仅口感满足大众需求并且搭配均衡,想要成功的创业就一定不能错过该项目选择。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

无论社会怎样发展和变迁,人们的饮食需求是不可获取的,经济的高速发展迫使人们的生活节奏也越来越快,西式快餐加盟连锁店所经营的产品不仅口感满足大众需求并且搭配均衡,想要成功的创业就一定不能错过该项目选择。


澳德士快餐是一家近年来迅速崛起的企业,公司具有雄厚的经济实力,不断的开发新品以满足消费者的需求,多样的套餐搭配满足了众多的消费者需求,是一家发展十分不错的西式快餐加盟连锁店。


据《2012年中国餐饮业分析及投资咨询报告》显示,中国餐饮总额达到2万亿,并成为连续18年实现两位数高速增长的唯一产业,即使受到金融?;某寤?,在相关行业处于微利状态,餐饮业仍然持续保持50%盈利的水平,因此而成为最保险的投资行业。


澳德士快餐独创中西一体化全优产品体系,既有西式快餐,澳德士快餐如汉堡系列、炸鸡系列、烤翅系列、薯条系列等,也有中式快餐,如台式简餐系列、煲仔饭系列、炒饭系列、水饺面食系列,还有蒸烤、煲汤、饮料、休闲小吃等,当然,还有各类时尚套餐,品种集中丰富,主次分明。


品质超群,口味纯正,方便快捷,营养均衡,物美价廉,经济实惠。全家老少,各取所需,各享美味,澳德士可以一边吃汉堡一边喝稀饭,一边啃鸡腿一边吃牛肉面。


公司启动连锁事业,已在国内开设近百家门店,2010年,作为中国第一家中西复合型新式快餐,“澳德士”快餐率先推行“区域垄断独家代理”的运营机制,同时率先推出“全能店长C计划”工程,全程协助代理商,种种举措深得全国各地投资者的欢迎。


澳德士快餐凭借着稳固的发展已经赢了的市场,赚取了口碑,连锁经营开设了多家的店铺,与投资商共襄盛举开创美好的未来,是西式快餐加盟连锁店中不容忽视的好选择项目。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 澳德士快餐 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!