Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 70 竞彩篮球大小分什么意思:卤味小吃店加盟回报丰厚_廖排骨加盟 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 廖排骨 >> 卤味小吃店加盟回报丰厚

相关项目: 廖排骨

卤味小吃店加盟回报丰厚
日期:2013-07-08 13:38:09 
我国拥有千年的历史,各异的传承美食一直都深得民心,卤味产品便是其中之一,一直都广受消费者的好评,经营此类项目收益颇丰并且不需要经验,选择好品牌对于事业的成功尤为重要,卤味小吃店加盟前景无限。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国拥有千年的历史,各异的传承美食一直都深得民心,卤味产品便是其中之一,一直都广受消费者的好评,经营此类项目收益颇丰并且不需要经验,选择好品牌对于事业的成功尤为重要,卤味小吃店加盟前景无限。


廖排骨卤味小吃店加盟是一家发展相当不错的企业,公司拥有多年的运作经营,经营的产品全部历经企业潜心研制而成,不断的创新使得品牌占据业界先驱地位,实惠的价格引发销售的热潮,无忧的前景等待您的参与。


卤烹技术有明确记载的时间始于清朝乾隆年间, 据廖家族谱记载:廖姓,周文王子伯廖之后,世居闽牛田(今福建南),丙辰年入蜀(1736年),涪州西北(今石马镇)建祠太公(1713年—1796年)光祖,善卤;戊寅年,乾隆二十三年(1758年)入宫尚膳监膳夫,独创“蒸气熏卤”技术和典藏卤料配方名冠宫廷。


廖排骨运用祖传特制香料,结合独特的卤制技术,糖汁煎熬法——蒸气熏透法——乾坤翻移法,独家制法传统技术特色口味,成为同行率先获得“国家发明专利技术”认证的品牌。


公司奉行“以质量求生存、以品牌求发展、以管理求效益、以消费者满意为宗旨”的经营方针,提倡“以人为本”的现代化经营管理理念,建立了一支“求实、敬业、创新、高效”的现代化管理团队。


在首届四川食品节上,一举夺魁,在第四届、第九届中国西部商品交易会中,荣获地方“名特食品”及“风味小吃”金奖,在市级、省级评选活动中获得“消费者喜爱商品”称号,一九九二年九月在成都市文化宫举行的“首届巴蜀美食节”、“熊猫节”上勇夺金奖,一九九七年获得四川西部“名特食品”称号,二零零二年获得“全国绿色餐饮企业”称号,二零零四年荣获了“四川省著名商标”等称光荣称号。


廖排骨卤味小吃店加盟已经经过多年的运作和发展,在业界内口碑颇好,是备受认可的品牌,企业为四川食品行业争取更多的荣誉,创造更好的社会效益,力争为全国各地美食爱好者提供更多、更好的卤味美食。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 廖排骨 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!