Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 70 竞彩篮球大小分:加盟中医理疗财富无忧_金骨康骨疗加盟 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 金骨康骨疗 >> 加盟中医理疗财富无忧

相关项目: 金骨康骨疗

  • 公司名称:华夏君康国际企业管理北京有限公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

加盟中医理疗财富无忧
日期:2013-07-09 16:15:17 
我国拥有十四亿人口,繁重的生活压力让人们越来越难以承受,几年来更是呈现出老龄化的发展局面,这无不推动了养生行业的发展,中医拥有千年的历史,一直都深受全球人士的敬仰,加盟中医理疗也因此广受瞩目,前景无限。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国拥有十四亿人口,繁重的生活压力让人们越来越难以承受,几年来更是呈现出老龄化的发展局面,这无不推动了养生行业的发展,中医拥有千年的历史,一直都深受全球人士的敬仰,加盟中医理疗也因此广受瞩目,前景无限。


加盟中医理疗不需要任何的经验,想要从中获益对于品牌的选择十分重要,金骨康骨疗便是其中十一,公司拥有多年的运作经验,经营的产品全部历经了时代的洗礼,品质有保障,效果卓越,深受人们的拥护。


据《2010-2015中国健康养生行业市场分析和投资前景研究报告》的数据分析显示:中国保健产业生产总值在2010年、2015年和2020年将分别达到9600亿、24800亿和57200亿规模,保健产业生产总值的年平均增长速度将达到20%。


品牌由著名医学家、清朝御医吴谦乾隆二十三年(公元1748年)起始传承至今,已经拥有200年的发展历史,文革期间,一度遭受严重破坏,改革开放以后,金骨康骨疗由吴耀永负责恢复重建和品牌推广,并于公元2000年开始以授徒的形式在全国铺开。


在继承传统医学手法的同时,企业积极研发治骨新法,其自主研发的“吴氏疗法”治骨疗法,流程简单,效果灵验,因而享誉广大消费者的称赞,同时,根据祖传秘方研发的“金骨康”骨药系列,以纯绿色中药为原料,以辨证施治、科学配伍、内病外治等传统医学精神为指导,并糅合西医透皮技术、金骨康骨疗靶向定位技术等一系列新式科技,更是在市场上掀起一股抢购风潮,并成功出口缅甸、越南、新加坡、韩国等东亚国家。


适用于风湿、类风湿性关节炎、骨质增生等引起的颈肩腰椎疼痛及关节、肌肉麻木酸胀等症状,对腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎管狭窄、腰椎间盘滑脱、腰肌劳损、坐骨神经痛、腰椎骨质增生、腰椎骨刺等病症有促进康复的功能。


想要在加盟中医理疗中获益一定不能错过金骨康骨疗,其不仅品质有保障并且收益丰厚,用效果说话,品良心给钱,不坑蒙不拐骗,服务的就是回头客,能使骨痛群体得到明显的身体改善。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 金骨康骨疗 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!