Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 70 竞彩篮球大小分算加时吗:中医养生馆加盟成功无忧_中艾堂灸养生馆加盟 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 中艾堂灸养生馆 >> 中医养生馆加盟成功无忧

相关项目: 中艾堂灸养生馆

  • 公司名称:北京中艾堂中医药科技发展有限公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

中医养生馆加盟成功无忧
日期:2013-07-09 16:34:18 
亚健康是现在社会探讨的焦点,繁重的工作压力以及城市的空气污染等都在侵害着人们的健康,想要拥有良好的体魄就一定要定期的健身以及保养,这大大推动了养生市场的发展,中医养生馆加盟具有千年的文化底蕴基础,备受人们的信赖。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

亚健康是现在社会探讨的焦点,繁重的工作压力以及城市的空气污染等都在侵害着人们的健康,想要拥有良好的体魄就一定要定期的健身以及保养,这大大推动了养生市场的发展,中医养生馆加盟具有千年的文化底蕴基础,备受人们的信赖。


中艾堂灸养生馆是中医养生馆加盟中备受认可的企业,公司具有先进的硬件设备以及高品质的服务人员,营造的温馨整洁氛围更是备受消费者的喜爱,未来伴随着社会的进步和发展,其行业的经济回报势必更为丰厚。


据《2010-2015中国健康养生行业市场分析和投资前景研究报告》的数据分析显示:中国保健产业生产总值在2010年、2015年和2020年将分别达到9600亿、24800亿和57200亿规模,保健产业生产总值的年平均增长速度将达到20%。


公司位于北京中央商务区——CBD核心商圈,公司拥有6万亩艾草种植基地,13000多㎡的艾制品加工基地,是一家集养生、保健产品和项目研发、生产、管理营销于一体的综合性实力科技企业。


司依托强大的品牌与技术支撑,整合优势资源,继承和发扬中国传统医学精髓,深度挖掘中医药之瑰宝——艾叶的多种养生功效,独家在行业内提出“五行灸养”这一全新养生体系,中艾堂灸养生馆通过各领域专家学者和技术人员在此基础上结合现代科技技术,先后研发出六大养生保健系列产品。


凭借深厚的文化底蕴、独特的经营定位、神奇的养生功效和完善的服务体系,掀起都市养生热潮,全面引发健康产业革命。


中艾堂也因此赢得社会各界好评,先后获得“中医保健行业重点推广项目”、“行业十大明星品牌”等多项殊荣。值得一提的是,著名相声表演艺术家姜昆老师,在亲临中艾堂都市灸养会所,并体验了相关服务后赞不绝口,当即为中艾堂挥毫泼墨,留下珍贵墨宝。


想要在中医养生馆加盟中获益一定不能错过中艾堂灸养生馆,企业已经赢得了市场的信赖和认可,商机显著,自公司成立以来,已获得多项产品和技术专利奖项,这也是品牌在养生领域内科研实力和企业实力的最好证明。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 中艾堂灸养生馆 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!