2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 真视美视力康复 >> 视力保健康复加盟打造财富奇迹

相关项目: 真视美视力康复

视力保健康复加盟打造财富奇迹
日期:2013-07-16 14:53:45 
视力问题关乎着孩子一生的发展,伴随着社会的进步,家长对于孩子学习的要求越来越高,繁重的课业压力造成一定的视力负担,近视的病发率呈现逐年陡增的形势,视力保健康复加盟为其带来了希望的曙光,帮助孩子恢复视力。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

视力问题关乎着孩子一生的发展,伴随着社会的进步,家长对于孩子学习的要求越来越高,繁重的课业压力造成一定的视力负担,近视的病发率呈现逐年陡增的形势,视力保健康复加盟为其带来了希望的曙光,帮助孩子恢复视力。


真视美视力康复是行业内口碑相当不错的企业,公司拥有一流的研发团队,不断的研制创新,以孩子的健康成长为研发动力,通过不断的完善而终于推出具有显著疗效的产品,成为视力保健康复加盟中的发展佼佼者。


公司成立于2004年,隶属于香港韦成实业集团,致力于青少年儿童视觉健康产业的临床研究,产品研发、临床应用、推广及视力低下的防治、干预工作。


公司集眼科项目投资、市场运营、项目管理、临床诊疗、产品销售、技能培训于一体,依靠自身眼科视光网络资源优势,先后同国内外众多医院、眼镜行业进行战略合作,共建视力?;ぶ行?。


真视美视力康复全球首家高科技光疗仓集生理光学、中医学、营养学和物理学疗法于一体,开放性的吸纳了5种备受世界眼科界推崇的视觉疗法:视觉生理训练、调节力训练、眼位机能锻炼、4D智能(IQ)互动游戏和计算机人工智能学疗法——创新性的突破了视光疗法的发展瓶颈。


企业是同德堂战略合作伙伴,是中国首家全方位视力问题解决方案提供者,是中国首家运用ODS专家多对一处方治疗系统者,是国际视觉与眼科科学研究学会会员。


视力保健康复加盟让众多患有眼部疾病的青少年重燃希望,真视美视力康复更是其中的发展佼佼者,不接触眼球、不吃药、不打针、不手术、没有风险、无任何副作用,视力恢复后,仅需做1-2次保健训练,视力就不会再次下滑。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 真视美视力康复 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!