2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 宝隆生物戒烟 >> 戒烟产品代理潜力无限

相关项目: 宝隆生物戒烟

戒烟产品代理潜力无限
日期:2013-07-16 15:35:35 
吸烟有害健康,很多吸烟者都认识到其危害性,但是就是难以戒除烟瘾,面对这一难题戒烟产品代理在不断的研发中拓展空间,经过系列运作已经推出了有效的产品,未来随着行业的扩张其发展势必更为火爆。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

吸烟有害健康,很多吸烟者都认识到其危害性,但是就是难以戒除烟瘾,面对这一难题戒烟产品代理在不断的研发中拓展空间,经过系列运作已经推出了有效的产品,未来随着行业的扩张其发展势必更为火爆。


宝隆生物戒烟是一家发展相当完善的企业,公司集研制、生产以及销售于一体,打造行业先驱品牌,历经多年的潜心研制推广于世,显著的效果引得了社会的关注,见效快并且无任何的副作用,是戒烟产品代理中突显实力的品牌。


吸烟对人体所有器官均会产生损害,烟草已成为继高血压之后的第二号全球杀手,目前全世界共有烟民11亿,估算我国有7亿人直接或间接(被动)受到吸烟危害。


优戒是由多种名贵植物提取物浓缩后科学配比而成,内含多种抑烟成份,当烟民在吸闻优戒时,优戒的有效成份经肺部吸收连同氧分子一起输送到血液循环系统中,产生一种抗体,直接作用于尼古丁,达到降低尼古丁的含量,一般3-5天后,体内血液中尼古丁的含量能降到正常的浓度,同时也减少多巴胺的产生。


宝隆生物戒烟产品经过香港中医药研究院4600例烟民的验证:临床12小时烟毒清除率及受损变异细胞修复率达97%,48小时烟瘾戒除率达99.3%。


公司并在五年内将以目前世界上最具盈利模式的特许连锁经营的经营方式,在国内建立5000家“优戒”国际控烟中心连锁专卖网络,相继把后续研发的新、奇、特产品陆续投入到整个专卖网络中。


公司将严格遵循国际化的竞争法则和商业标准,以服务求生存,以诚信求合作,以管理求效益,以创新求发展,不断适应新的经济形势下市场变化,锐意进取,奋力拼搏,创建具有国际竞争的营销网络和团队,形成一切为市场服务。


宝隆生物戒烟凭借良好发展已经赢得了市场的信赖和认可,占领戒烟产品代理的重要地位,公司以专业性、技术性及良好的市场推广能力,成为中国首个真正意义参与国际化竞争的生物科技企业。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 宝隆生物戒烟 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!