2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 行者部落 >> 品牌休闲装加盟赚钱更轻松

相关项目: 行者部落

品牌休闲装加盟赚钱更轻松
日期:2013-07-17 09:14:52 
在人们的生活中服饰是必备品,不同的季节、场合等对于服装产品的要求也不一,数亿的市场彰显着巨大的商机,在众多的风格中休闲服饰受众最为广泛,适合各个年龄层的消费者穿着,品牌休闲装加盟投资不具风险。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在人们的生活中服饰是必备品,不同的季节、场合等对于服装产品的要求也不一,数亿的市场彰显着巨大的商机,在众多的风格中休闲服饰受众最为广泛,适合各个年龄层的消费者穿着,品牌休闲装加盟投资不具风险。


行者部落是一家发展相当不错的品牌休闲装加盟企业,公司集设计、生产以及销售于一体,保障实惠价格的同时品质也有保障,独特的潮流款式,舒适的面料都备受消费者的认可,在各地的销售均呈现攀升的局面。


随着人们生活水平的提高,运动装、休闲服装成为最大的服装市场亮点,高达20 %-30%的年销售额增长率,令无数业内人士雀跃,行者部落服饰以运动休闲为主打,用时尚百搭为致胜法宝,添加鞋帽配饰等全线行头产品,打造“明星”效应。


产品消费群体广、年龄跨度大,从十几岁到几十岁,都可能是其购买者,汇聚国内外一二线品牌服饰、鞋帽、包袋产品,跨越时尚运动和时尚休闲两大主题,将所有热爱运动,崇尚舒适的消费人群一网打尽。风格万千,美不胜收,常年特惠,“行”潮爆发。


企业率先在国内开启了货真价实的“品牌折扣”店铺。全线引入服装服饰系列产品,在国内享有盛誉。依托专业服装运营背景,领先一步的时尚买手本领,和坐落在武汉交通枢纽重地-吴家山台商投资区的物流便利性,成为中国大陆迄今为止第一家全线(衣帽鞋饰包)的服装折扣经营实体企业。


凭借海外总部雄厚实力和所处地域优势汇聚了强大的精英管理团队,具备丰富行业经验的营销专家,及拥有敏锐市场触觉和潮流嗅觉的设计团队,可为大陆投资合作者提供全程服务,确保投资有的放矢,经营有序可行,财富有利见涨。


行者部落赢得了市场的广泛认可,销售节节攀升,占领着品牌休闲装加盟的重要地位,覆盖人群广泛,男人、妇女、儿童、老人,谁都有机会穿上一把,秀上一秀,比之正装、童装更能抓住大众心,销路广了回报自然就快。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 行者部落 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!