2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 夺宝奇兵 >> 服饰折扣加盟魅力非凡

相关项目: 夺宝奇兵

服饰折扣加盟魅力非凡
日期:2013-07-17 15:46:13 
我国是人口大国,十四亿人口的生活用品需求占据着一个可观的消费地位,其中服饰的发展一直都很不错,爱美之心人皆有之,每季度的消费都伴随着社会的进步而提升,服饰折扣加盟经营的产品款式繁多,回报丰厚。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国是人口大国,十四亿人口的生活用品需求占据着一个可观的消费地位,其中服饰的发展一直都很不错,爱美之心人皆有之,每季度的消费都伴随着社会的进步而提升,服饰折扣加盟经营的产品款式繁多,回报丰厚。


夺宝奇兵服饰折扣加盟是一家专营企业,公司不仅拥有自产团队并且与众多的品牌都达成了友好合作关系,经营当季新品,并且保障实惠的价格以及完善的售后,如今已经成为了很多消费者的选购首选之地。


中国加入世贸组织后取消纺织品配额,国内外服装公司都面临一个完全开放的竞争市场,国际大牌服装企业纷纷抢滩大陆,并开始冲击国内服装公司的内销市场,给国内市场带来前所未有的冲击,服装市场品牌竞争已进入高潮。


夺宝奇兵总部占地20余亩,设有5000平方米巨型展厅和样品陈列专柜,现代化的软、硬件设施,可充分满足日吞吐量百万元的服装实物交易及电子商务需求?;跗反游浜悍⑼髂媳倍际挚旖?,尤其是临近的四川、安徽、江西、湖南等南方地区,甚至包括河南、陕西等传统北方地区,货运周期比从北方城市发出至少快一倍以上,作为华中地区唯一、较大的品牌折扣超值连锁机构,这种地缘优势在经营以量取胜的品牌折扣店中显得尤为重要。


云集国内外3000多款知名品牌女装及男装汇聚一堂,休闲、运动、牛仔、套装、裙子、裤子、棉服、T恤、外贸精品等,做工精良,款式多样,主体消费层定位为18-48岁大众人群,所有服装全年以1折起供货,每天1000元流水就能暴利。


折扣店作为一种新的零售模式,必是填补特定市场空白的最佳途径,一线品牌长年1折促销,所有商品卖价不高于5折,品牌为王,折扣先行,夺宝奇兵一次解决“三大难”,开创零售业新格局,为投资者提供创业商机。


夺宝奇兵服饰折扣加盟一经推出市场便引起了众多的消费者瞩目,经济收益连连攀升,未来伴随着我国经济的发展,其品牌的回馈势必更为丰厚,十分适合投资创业。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 夺宝奇兵 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!