2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 夺宝奇兵服饰 >> 品牌服饰折扣店把握财富商机

相关项目: 夺宝奇兵服饰

品牌服饰折扣店把握财富商机
日期:2013-07-17 16:54:31 
服装产品是人们生活中的必备,季节的变化、不同的性格对于服装的要求也不一,时尚界的风云变幻推动着产品的有利销售,伴随着经济的发展,消费者在该领域的花销数额也不断的提升,品牌服饰折扣店经营款式繁多,满足大众需求。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

服装产品是人们生活中的必备,季节的变化、不同的性格对于服装的要求也不一,时尚界的风云变幻推动着产品的有利销售,伴随着经济的发展,消费者在该领域的花销数额也不断的提升,品牌服饰折扣店经营款式繁多,满足大众需求。


夺宝奇兵服饰是一家拥有多年发展经验的企业,公司经营的产品款式新颖并且独具一格,面对品牌服饰折扣店的大发展形势,公司不断的推新以保障品牌在行业内占据的地位,如今已经在全国各地开设了多家的分店。


服装业是众所周知的朝阳产业,其永不饱和的金牌市场吸引了众多的投资人群,世界服装贸易额逐年增长,中国服装市场以超级速度迅猛扩张,整个服装业呈现出一派繁荣景象。


夺宝奇兵服饰TOPKEEPING)是奇美战略的主打品牌,服饰及服务商标,已与2001年在中国大陆成功注册,好品牌好在内涵,一直保持顶端优势,持续追求卓越的品牌内涵,标志抢眼,过目不忘,优势与生俱来。从诞生之初就注定了它的不凡。


企业云集国内外3000多款知名品牌女装及男装汇聚一堂,休闲、运动、牛仔、套装、裙子、裤子、棉服、T恤、外贸精品等,做工精良,款式多样,主体消费层定位为18-48岁大众人群,所有服装全年以1折起供货,每天1000元流水就能暴利。


总部占地20余亩,设有5000平方米巨型展厅和样品陈列专柜,现代化的软、硬件设施,可充分满足日吞吐量百万元的服装实物交易及电子商务需求,作为华中地区唯一、大的品牌折扣超值连锁机构,以武汉为中心辐射全国,将华东、华南、华中、华北等地区的货品渠道全数锁定,明显占据业内物流战略和通路优势。


品牌服饰折扣店如今的形势相当的不错,选择一家好的企业是您成功的关键,夺宝奇兵服饰与您一同携手共进,一线品牌长年1折促销,所有商品卖价不高于5折,品牌为王,折扣先行,一次解决“三大难”,开创零售业新格局,创富之快无人可及。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 夺宝奇兵服饰 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!