2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 蒙特威斯男装 >> 品牌男装专卖加盟商机突显

相关项目: 蒙特威斯男装

品牌男装专卖加盟商机突显
日期:2013-07-18 10:38:35 
近年来男装市场的发展异常的活跃,其产品的款式愈加的丰富,经过数年的完善男装已经突破了传统的框架束缚,大胆的颜色运用以及时尚的设计都占领着市场的主流地位,而随着人们生活水平的提升,消费者在该领域上的花销数额也逐步攀升,品牌男装专卖加盟潜力无限。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

近年来男装市场的发展异常的活跃,其产品的款式愈加的丰富,经过数年的完善男装已经突破了传统的框架束缚,大胆的颜色运用以及时尚的设计都占领着市场的主流地位,而随着人们生活水平的提升,消费者在该领域上的花销数额也逐步攀升,品牌男装专卖加盟潜力无限。


相较于世界潮流男装的发展我国起步较晚,蒙特威斯男装在市场中极具知名度,公司拥有一批一流的设计团队,其敏锐的时尚嗅觉有力的推动着品牌的前行,保障产品的精良特性,占领品牌男装专卖加盟的重要地位。


95%的人都在经营女装和童装,95%的男装市场一直被人遗忘,这种局面致使商场的男装品类稀少,即使入驻商场的,一般也都是商务男装,而且入场费令人咂舌,所以蒙特威斯特推出品牌专卖店形式,一站式供货,让加盟商享受高额利润。


蒙特威斯男装聚集优秀设计师,他们不停的穿梭于米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地,保持设计前沿的同时更加入了英伦新元素,使服饰看起来更加透露出都市精英风范。


产品一直秉承着以人为本的理性设计,强调服装的舒适性、时尚化和个性化,集合国际潮流,款式不断创新。从春夏季的衬衫类,到秋冬季的外套类和各种质地的保暖西裤、各款服装小配件,一应俱全,产品多达数百种,最大程度的满足了各消费层次的需求。


公司对新加盟的客户实行定货+现货供货的方式,降低客户因定货能力欠缺而人为造成库存的经营风险,同时也加快店铺的资金周转,降低投资成本,另外,公司后期应对市场不断补充具有竞争力的新款,大大增强了产品的淘汰率,增强销售能力。


蒙特威斯男装深受各地消费者的钟爱,而今已经在全国各地开设了多家的分店,是品牌男装专卖加盟中不容忽视的好选择,公司始终以高质量的产品、完善的服务、合理的价格面向广大消费者,一直在前进,从不停步。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 蒙特威斯男装 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!