2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 宝贝丫韩潮牌童装 >> 童装品牌专卖店盈利好项目

相关项目: 宝贝丫韩潮牌童装

童装品牌专卖店盈利好项目
日期:2013-07-18 11:00:52 
我国至少拥有三亿儿童,其每日在服饰上的花销都呈现出一个可观的数目,在孩子的成长过程中服饰是不可或缺的,巨大的市场成就了行业的有利前行,也因此受到了众多的创业人士青睐,投资童装品牌专卖店是您致富的好选择。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

我国至少拥有三亿儿童,其每日在服饰上的花销都呈现出一个可观的数目,在孩子的成长过程中服饰是不可或缺的,巨大的市场成就了行业的有利前行,也因此受到了众多的创业人士青睐,投资童装品牌专卖店是您致富的好选择。


童装品牌专卖店如今在各大城市商场中都占据着重要的地位,销售形势节节攀升,宝贝丫韩潮牌童装是一家极具经营特色的企业,公司及设计、生产以及销售于一体,推出的产品款式新颖并且品质有保障。


公司以让孩子茁壮成长为“初动力“,先后创办健康宝贝系列、宝贝丫星工坊,影响一代孩子成长历程的同时,也在儿童市场中立足龙头行业之列。


在巨大的韩潮童装影响力之下,企业依旧本着创新、务实、精益求精的经营原则,公司凭借雄厚的实力和超强人脉资源,准确把握市场定位,稳定中求发展,在中国童装市场走出一条独避蹊径的品牌发展之路,宝贝丫韩潮牌童装引进韩国潮流设计风格同时也启用当红童星为榜样童装代言,“童星+韩潮”打造中国童装市场上绝无仅有的品牌形象。


企业选用拥有“二十一世纪环保新卫士”之称的竹炭纤维面料,具有绿色材质,具有健康、环保、透气的特点,孩子们穿上会“呼吸”的童装,再也不怕黏糊糊的臭汗影响玩乐心情。


加盟流程:


了解宝贝丫榜样童装——浏览网站或电话咨询——到总部直营店参观或体验——寻找店面——总部评估——签订店铺凭租合同——制定开业计划(店铺装修——广告安排——技能培训)——童装采购——试营业——正式营业——持续跟踪服务。


宝贝丫韩潮牌童装在稳步发展中不断的扩张,占领了重要的行业地位,是童装品牌专卖店中不容忽视的好选择,企业保证一年四季供货充足,从顾客需求——公司发货——购买成交保证不超过72小时,保证合作者的最佳利益。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 宝贝丫韩潮牌童装 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!