2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 淘淘熊童装 >> 品牌童装代理加盟打造财富巅峰

相关项目: 淘淘熊童装

品牌童装代理加盟打造财富巅峰
日期:2013-07-18 11:43:40 
品牌童装代理加盟是一个发展相当不错的项目,孩子的成长过程中服饰是必备的,面对不断进步的现代社会,消费者对于品牌的认知以及产品的需求都攀向了一个新的台阶,孩子是父母的希望和未来,在其项目上的花销有力的推动着行业的进步。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

品牌童装代理加盟是一个发展相当不错的项目,孩子的成长过程中服饰是必备的,面对不断进步的现代社会,消费者对于品牌的认知以及产品的需求都攀向了一个新的台阶,孩子是父母的希望和未来,在其项目上的花销有力的推动着行业的进步。


淘淘熊童装是一家拥有多年发展经验的企业,公司秉持为孩子带来健康产品的理念,保障了质地的舒适性,符合国际检测标准,而款式的设计更是大胆又时尚,深受现代消费者的青睐,占领品牌童装代理加盟的重要地位。


公司成立于2001年07月25日,总部设立于首都北京,公司经营销售儿童服装、玩具、文化用品、日用品。并专业从事技术开发、技术转让、咨询、服务与推广一体。


公司凭借雄厚的实力飞速发展,于2013年02月在广州设立分公司,大力开发南方市场,公司拥有业内一流的厂房,2500平方的豪华库房,舒适和谐的办公环境,专业的精英团队。而公司高品质的产品,优质的服务品质,低廉的价格,已获得市场一致好评,在2012年,淘淘熊成为央视网《创新资讯》栏目推广战略合作伙伴。


淘淘熊童装在设计上尤其注重个性的张扬,通过同一系列多型号开发、单一货号小批量生产、周周新货快时尚,以及DIY定制等策略,确保独特的造型优势,抢眼第一,抢占赞美,企业制定安全标准,严把合身设计,选择绿色面料,执行环保加工,坚持绿色仓储,全方位、全流程生态到底,真心让孩子们穿得放心。


拒不完全估计,2012年4亿家庭每年消费儿童生活用品约8000亿元,根据历年的增长速度,2013年儿童市场消费总额将达到10000亿元,如此诱人的数据,必将引爆童装市场,童装消费钱景一定旺。


淘淘熊童装火爆发展席卷全国,销售节节攀升,想要成功的开启品牌童装代理加盟的商业发展一定不要错过该品牌,代理商享有货物周转最低库存权,总部将及时、快速、准确地把货品直接发往代理区域指定的经销店,而无需占用太多周转资金和库存大量货品。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 淘淘熊童装 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!