2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 思米科藻岩装饰 >> 墙艺壁纸投资致富好项目

相关项目: 思米科藻岩装饰

墙艺壁纸投资致富好项目
日期:2013-07-19 09:56:42 
在家装市场中墙艺产品是必不可少的,在整体的设计中起着至关重要的作用,近年来伴随着我国房地产业的热潮,其家装行业也呈现出前所未有的火爆场面,想要在其中分得一杯羹占据地位就一定不能错过墙艺壁纸这一项目。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

在家装市场中墙艺产品是必不可少的,在整体的设计中起着至关重要的作用,近年来伴随着我国房地产业的热潮,其家装行业也呈现出前所未有的火爆场面,想要在其中分得一杯羹占据地位就一定不能错过墙艺壁纸这一项目。


思米科藻岩装饰是一家发展相当不错的墙艺壁纸企业,公司集研制、生产以及销售于一体,推出的产品十分的多元化,企业提供一站式的供货,省去中间不必要的中介环节,确保投资商的盈利,销售无忧。


33个省会城市、393个地级城市、近3000个县级城市、14亿人、4亿多家庭、8亿套房子……如此醒目的数据足以证明中国家居饰品市场的惊人。


思米科藻岩装饰以“回归自然时尚装饰”为设计理念,将新材料与设计灵感融合而成的思米科藻岩装饰系统,集时尚奢华于一体,凭借其石材、木纹、皮纹等逼真的纹理和超立体感、环保、时尚、原生态的风格、便捷的安装方式,为人们装修提供一站式解决方案,从而开创集成装饰材料整体装饰、一材多用的先河。


作为行业的领跑者,思米科引进国外硅藻纯技术工艺、全套生产线,全部采用环保材料,工业化生产,确保思米科藻岩饰材的高品质,思米科藻岩饰材已获得多项国家专利,产品通过了环保、防火等多项国家质量检测和权威认证。


现代化的工厂,流水下线的产品确保了产品的品质和超低的供货价格,厂家、代理商、终端零售商实行无中间环节的一站式供货方式,互联网物流作业平台和电子选货平台,确保安全、高效、经济、快捷。


可根据投资者的合理要求,规划各区域代理商、终端零售商的位置和数量,国内三年规划发展500家终端零售商,终端零售商发展原则:在一定区域内确保投资者垄断经营,避免恶性竞争。


未来家居装饰行业的发展势必更为火爆,思米科藻岩装饰凭借品质稳占地位,是墙艺壁纸中不容忽视的好选择,代理商有权在所代理的区域内独家经营,实现区域绝对垄断,确保丰厚的收益。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 思米科藻岩装饰 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!