2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 贝尔豪斯智能家居 >> 智能家居加盟赚钱更轻松

相关项目: 贝尔豪斯智能家居

智能家居加盟赚钱更轻松
日期:2013-07-19 12:02:39 
智能家居加盟是如今十分火热的发展项目,我国拥有十四亿人口,巨大的家居需求显而易见,很多创业人士都看到该市场的商机而跃跃欲试,而今随着科技的进步,智能化的产品已经走进千家万户,是未来的发展趋向,投资回报丰厚。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

智能家居加盟是如今十分火热的发展项目,我国拥有十四亿人口,巨大的家居需求显而易见,很多创业人士都看到该市场的商机而跃跃欲试,而今随着科技的进步,智能化的产品已经走进千家万户,是未来的发展趋向,投资回报丰厚。


贝尔豪斯智能家居加盟拥有一流的产品研发团队,公司秉持为消费者带来精致产品的理念,推出的产品种类丰富多样并且价格大众均可接受,凭借着稳固的发展而今已经在全国各地开设了多家的分店。


中国有12亿人口,4亿家庭,每年新建住宅面积达到20亿平方米。智能家居在“十二五”期间的产业规模将达到1000亿元,研究机构预测:十年之内,智能家居将成为一个上万亿的产业,比互联网还大。


公司以“功能强大、操作简单”为宗旨,隆重推出在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、任何情况(Anything)下将任何设备(Anydevice)联为一体的无所不有、无所不能的智能家居系统4A系统。


贝尔豪斯智能家居拥有经验丰富的高科技人才、先进完善的研发、生产测试设备和积极进取、务实创新的团队,为国内外市场提供ODM和OEM生产、接受各种定制服务,并以品质好、服务好、交期准、性价比高赢得了客户的一致好评,产品现已销售至美欧、中东、东南亚等国家。


公司是“智能家居平民化”的倡导者,坚持“更简单、更稳定、更实惠”的产品理念,打破了国外技术和价格垄断,率先推出全宅智能系统,凭着优秀的设计和超高的性价比,引起了行业的极大震动并迅速推动了国内普通家庭智能化的发展进程。


贝尔豪斯智能家居加盟已经成为了市场先驱的品牌,占领着行业的重要地位,销售节节攀升,全体员工团结一致,积极进取,愿与国内外广大客户相互协作、平等互惠、同时凭借领先的技术力量与您共创辉煌。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 贝尔豪斯智能家居 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!