2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 博尔卡墙艺漆 >> 墙艺漆代理投资无忧

相关项目: 博尔卡墙艺漆

墙艺漆代理投资无忧
日期:2013-07-19 15:23:10 
家装市场中墙艺是必不可少的,传统的产品存在一定的弊端,无论是化学添加污染还是色彩的款式都并不完善,随着科技的进步,其行业的产品种类愈加的丰富,墙艺漆代理的出现让人们有了更多的选择,秉持节能环保,为消费者营造一个健康的居家氛围。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

家装市场中墙艺是必不可少的,传统的产品存在一定的弊端,无论是化学添加污染还是色彩的款式都并不完善,随着科技的进步,其行业的产品种类愈加的丰富,墙艺漆代理的出现让人们有了更多的选择,秉持节能环保,为消费者营造一个健康的居家氛围。


博尔卡墙艺漆代理是行业内发展较为不错的企业,公司具有雄厚的实力,集产品的研制、生产以及销售于一体,推出的产品价格实惠并且品质有保障,品牌与众多的企业都建立了友好合作关系,经营无忧,销售可观。


企业产品不仅色彩丰富明快,而且质感细腻逼真。通过不同的工具,能随心所欲的制作出不同色彩、不同图案、不同质感、不同纹理的百变效果,亦真亦幻、炫丽抢眼,大大丰富了视觉审美,令居室的艺术气质频频飙升。


博尔卡墙艺漆产品特色:


乳胶漆色彩单一、对比度太强,而且所含化学物质较多,容易诱发多种身体疾病,且墙面容易受到污染,不能擦洗等因素,而博尔卡色彩和花纹丰富,绿色无毒无味,可直接擦洗上万次,且成本更低!


传统墙纸虽然有色彩搭配和艺术图案,但墙纸容易受潮发黄、接缝处容易翘起,甚至剥落,对施工质量依赖性相当高等因素,况且传统墙纸的价格较高每平米从几十到几百不等。博尔卡幻彩墙艺漆一次成型,固化在墙面可保证二十年不变色,持久如新,施工简单,成本低廉,纯材料成本每平方才一块钱左右,利润丰厚!


大理石和瓷砖铺贴复杂,造型单调,且需要经常维护才能保证光泽度,更重要是大理石和瓷砖的价格成本非常高,博尔卡成本价格仅相当于大理石的1/50,而且色彩、造型、图案千变万化,当然比大理石和瓷砖更受欢迎!


公司拥有一批经验丰富、敬业、专业水准高的管理及业务人员,还拥有自己的专业工程管理精英和多年涂装工程施工经验的施工人员,为各类建筑风格的博尔卡墙艺漆施工提供强有力的保障。


博尔卡墙艺漆代理赢得了市场的肯定,巨大潜力等待您的激发,销售形势不断的扩张,公司凭借在新型涂装领域的强大研发和生产能力,利用电子商务的推广优势,着力打造“博尔卡”品牌形象,开发出标准化的MJ销售系统:统一管理,统一宣传,统一价格,统一配送,统一商品的服务标准。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 博尔卡墙艺漆 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!