2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 如锦似幻3D墙艺 >> 墙艺代理火爆商机尽在眼前

相关项目: 如锦似幻3D墙艺

墙艺代理火爆商机尽在眼前
日期:2013-07-19 16:53:08 
近年来房地产业持续升温,而我国的经济发展也愈加的扩张,消费者在购买房子的同时必要面对的就是装修问题,在居家装饰中墙艺是重要的一个环节,墙艺代理占据稳固的市场地位,巨大的潜力无限扩张,是投资经营的好选择。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

近年来房地产业持续升温,而我国的经济发展也愈加的扩张,消费者在购买房子的同时必要面对的就是装修问题,在居家装饰中墙艺是重要的一个环节,墙艺代理占据稳固的市场地位,巨大的潜力无限扩张,是投资经营的好选择。


如锦似幻3D墙艺代理拥有良好的企业实力,公司专业致力于行业的产品研制和推广,并且经过数年的研究终于开启了居家视觉的3D时代,为消费者营造一个更为个性、舒心的氛围,是未来行业的发展趋向。


公司成立于1998年,金福企业以睿智的目光,超前的思维,2008年开始与国内外知名专家和着名材料研究所合作,通过数年孜孜不倦的执着努力和殚精竭虑研制创新,独家推出“如锦似幻”纳米低碳3D墙秀坊。


如锦似幻3D墙艺代理原材料是通过采用大海高折光贝壳体内表面以及纯天然原料粘和原则,经高温煅烧,高科技合成,生成一种具有自然光泽的艺术涂料,它属于水性涂料,材料又均为纯天然,所以无特殊气味,无毒无害,是新一代环保产品。


色彩丰富,图案多样化,选择余地大,可以通过印花、压花、发泡等工艺制成仿锦缎、木材、石材、花草和织物等具有凹凸质感的图案,富有良好的质感和立体效果。


产品不含铅、笨等有害物质,没有毒性,没有污染,使用非常安全。黏合剂选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品,墙艺是水性涂料,因此也具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化等众多优点,基层材料为水泥、木材、粉墙时都可使用,易与室内装饰的色彩、风格保持和谐,如锦似幻墙艺的表面为压花塑料,耐擦洗性能好,可直接用清水清洁擦洗??寡趸?、防老化,能十年内保持图案清晰,色彩不变。


随着人们审美水平的不断提升,未来如锦似幻3D墙艺代理市场需求会更为的广阔,企业不断推陈出新,在业界首屈一指,多年市场实战经验,规范化管理,确保合作者成功盈利,值得合作者信赖。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 如锦似幻3D墙艺 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!