2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 香薰密语精油 >> 化妆品连锁加盟潜力无限

相关项目: 香薰密语精油

  • 公司名称:歐麗萊國際企業集團(香港)有限公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

化妆品连锁加盟潜力无限
日期:2013-07-22 17:08:49 
化妆品连锁加盟一直以来的发展都相当的不错,得体的妆容是基本的礼貌,女性消费者对于其产品的需求占据着一个稳固的地位,推动着市场的前行,我国拥有数亿人口,巨大的潜力等待有志者的挖掘,是您创富的好选择。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

化妆品连锁加盟一直以来的发展都相当的不错,得体的妆容是基本的礼貌,女性消费者对于其产品的需求占据着一个稳固的地位,推动着市场的前行,我国拥有数亿人口,巨大的潜力等待有志者的挖掘,是您创富的好选择。


化妆品连锁加盟如今涌现出不少的品牌,面对巨大的需求很多投资商都跃跃欲试,香薰密语精油是其中发展较为突出的品牌企业,公司拥有雄厚的实力,集研制、生产以及销售于一体,多年来已经赢了的稳固的地位,打下坚实的口碑。


上海婷润集团是一家集护肤用品研发、生产、销售、连锁加盟为一体的现代化企业,也是欧丽莱国际集团香港有限公司旗下的分支品牌推广机构,全面负责“香薰蜜语”品牌在中国大陆市场的营销推广及服务。


香薰密语精油源于久负盛名的浪漫之都法国,承袭了天然香薰之都普罗旺斯的纯净灵魂,将风靡世界的香薰生活方式带到中国,打造具有高雅情调的美丽、健康、时尚新生活。


系列化妆品能在夜间赋予肌肤更加深层丰厚的滋养,减缓肌肤内在压力,令肌肤平和回复净源之美,其中的中草药精华为夜间肌肤提供本元动力,使您的肌肤在万籁俱寂的静谧之夜,犹如晚香玉般,幽芬婆娑,含蓄净润,加倍颐养肌肤之本。不论是白天,还是夜晚,肌肤都能持久自本元绽放臻致之美。


中心沿袭法国总部的品牌管理模式,着眼于长远的品牌战略经营,采用最为成功的整店输出专营模式拓展在华业务,构建香薰蜜语形象统一化、服务全面化、效果本土化、促销多元化、培训系统化的高标准经营模式,推进香薰蜜语在中国的拓展事业。


香薰密语精油赢得了消费者的肯定和信赖,前景无忧,是化妆品连锁加盟中不容忽视的好选择,健康护肤理念已经形成,天然植物产品当然是首选,超多附加值成为美丽的不二之选。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 香薰密语精油 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!