2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 味来主角快餐 >> 中式特色快餐加盟火爆发展

相关项目: 味来主角快餐

  • 公司名称:上德若谷餐饮管理(北京)有限公司
  • 投资金:1-5万元
  • 项目简介:....[详细查看]

中式特色快餐加盟火爆发展
日期:2013-07-23 13:33:18 
中式特色快餐加盟一直以来发展都很不错,民以食为天,我国的饮食文化流传已久,各具中国特色的美食更是受到世界各地消费者的青睐,而今伴随着社会的快节奏运转,消费者更为钟情快餐,便捷又营养,是上班族的工作必备。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

中式特色快餐加盟一直以来发展都很不错,民以食为天,我国的饮食文化流传已久,各具中国特色的美食更是受到世界各地消费者的青睐,而今伴随着社会的快节奏运转,消费者更为钟情快餐,便捷又营养,是上班族的工作必备。


味来主角快餐是一家十分具有经营特色的企业,公司拥有一批一流的产品研发团队,推出的产品不仅色香味俱全并且价格实惠,凭借着良好的发展已经在行业内打下了坚实的口碑,是中式特色快餐加盟中的发展佼佼者。


总部位于北京丰台总部基地,在上海、成都设有分公司,专注现代时尚餐饮的开发与研究,集饮食营养学研究、餐饮人才培训、快餐项目连锁、餐饮设备制造为一体,倡导“时尚美食,快乐分享”的品牌概念,不断推陈出新,全力打造最具市场竞争力的餐饮旗舰。


煨菜始于战国时代的鲁国,后兴盛于楚国,煨菜历经千年发展,以“取道自然,营养美味”为特色流传后世,在种种烹饪技法中,“煨”最受推崇,它最早始于中国,中华千年美食文化素有“无菜不煨”之说,味来主角快餐在拥有其独特口味的同时,其“绿色、健康、营养、原生态”的特点,更是占领市场的强力重拳。


企业选用名贵药材为佐料,搭配家常食材,置入巨型瓦缸内以文火恒温制达五小时以上,味来主角的古方煨菜技法秉阴阳之性,久煨之下原料鲜味及营养成份充分融解于菜中,汤汁稠浓,醇香诱人,风味独特,食补性强,充分吸取中药材的药理成份,消除疲劳、补身益智、强身健体、延年益寿,达到了食补的上乘境界。


公司立足中华美食浑然天成的优势与资源融入快餐领域,将传承和发扬中华传统美味为己任,凭借自身优势资源辅助民间美食走上现代化、规?;牧夹猿中⒄沟缆?。


味来主角快餐以绝对的产品优势成为中式特色快餐加盟中的发展佼佼者,经济回报丰厚,企业史无前例的推出“17元特色美食”概念,深度迎合市场需求,受到众多食客的追捧,在竞争激烈的快餐市场闯出了一条属于自己的成功之路。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 味来主角快餐 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!