2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 竞彩篮球大小分赢利 >> 项目新闻 >> 夺宝奇兵 >> 折扣服饰连锁创造事业之巅

相关项目: 夺宝奇兵

折扣服饰连锁创造事业之巅
日期:2013-07-24 14:25:24 
服饰产品的销售和发展一直都很不错,随着社会的进步以及人们审美的提升,消费者在该领域的花销数额也呈现扩张的局面,折扣服饰连锁以消费者的需求为视角,为其提供品质保障又价格低廉的产品,一经问世便引得众多的消费者追捧。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

服饰产品的销售和发展一直都很不错,随着社会的进步以及人们审美的提升,消费者在该领域的花销数额也呈现扩张的局面,折扣服饰连锁以消费者的需求为视角,为其提供品质保障又价格低廉的产品,一经问世便引得众多的消费者追捧。


夺宝奇兵是较早投入市场运作的一家折扣服饰连锁企业,公司汇集众多品牌,打造折扣盲航母,经营的产品款式新颖并且价格实惠,一站式的购物风格满足了大众的需求,销售节节攀升,潜力无限。


企业云集国内外3000多款知名品牌女装及男装汇聚一堂,休闲、运动、牛仔、套装、裙子、裤子、棉服、T恤、外贸精品等,做工精良,款式多样,主体消费层定位为18-48岁大众人群,所有服装全年以1折起供货。


夺宝奇兵(TOPKEEPING)是奇美战略的主打品牌,其服饰及服务商标,已与2001年在中国大陆成功注册,好品牌好在内涵,企业一直保持顶端优势,持续追求卓越的品牌内涵,标志抢眼,过目不忘,优势与生俱来,从诞生之初就注定了它的不凡。


当许多服装业者满脸困惑地愁思时,夺宝奇兵品牌服饰折扣店“拍马杀到”,以十分特别的方式搅动了商业格局,那就是品牌服饰折扣的业态模式,简称OUTLETS。


总部占地20余亩,设有5000平方米巨型展厅和样品陈列专柜,现代化的软、硬件设施,可充分满足日吞吐量百万元的服装实物交易及电子商务需求?;跗反游浜悍⑼髂媳倍际挚旖?,尤其是临近的四川、安徽、江西、湖南等南方地区,甚至包括河南、陕西等传统北方地区,货运周期比从北方城市发出至少快一倍以上,作为华中地区唯一、较大的品牌折扣超值连锁机构,这种地缘优势在经营以量取胜的品牌折扣店中显得尤为重要。


服饰产品的需求和发展随着社会的进步而不断的扩张,夺宝奇兵折扣服饰连锁以绝对的实力攻占地位,折扣店作为一种新的零售模式,必是填补特定市场空白的最佳途径,一线品牌长年1折促销,所有商品卖价不高于5折,品牌为王,折扣先行。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 夺宝奇兵 更多信息:

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!